Arsenal impone una nueva marca en la Premier League

Espectacular actuación del belga Leandro Trossard, con tres asistencias de gol, para que el Arsenal se lleve la victoria ante Fulham en la Premier League

Arsenal festeja anotación ante Fulham

Espectacular actuación del belga Leandro Trossard, con tres asistencias de gol, para que el Arsenal se lleve la victoria de la cancha del Carmen Cottage ante Fulham por marcador de 3-0. Partido correspondiente a la jornada 27 de la Premier League.

Resumen: Puebla 1-0 Guadalajara | Jornada 11, Clausura 2023 | Liga BBVA MX

Con el triunfo, el equipo de Mikel Arteta da otro paso rumbo al titulo de la liga inglesa no sin contar con la fuerte presión que está manifestando el Manchester City que sigue en la caza de los ‘gunners’ tan solo cinco puntos por debajo.

Nunca un jugador en la Premier League había dado tres asistencias para gol como lo hizo Trossard en un primer tiempo. Excelentes primeros 45 minutos del equipo del Arsenal que fueron suficientes para conseguir los tres puntos.

Gabriel Magullares, Gabriel Martinelli y Martin Odegaard fueron los anotadores de la escuadra londinense.

El primero, con un remate de cabeza en trio de esquina; el segundo, también con un cabezazo que perforó la portería de Bernd Leno; y el tercero, con un fuerte disparo dentro del área para fusilar al arquero.

Con el triunfo, Arsenal llega a 66 puntos, seguido por el City con 61 unidades. los dos equipos con 27 partidos jugados.

Manchester United se despide definitivamente de la liga inglesa

Arrollado la última jornada, con el 7-0 del Liverpool en la cancha de Anfield, relanzado entre semana en la Europa League y mermado este día por la expulsión del brasileño Casemiro, la segunda en mes y medio del centrocampista sudamericano, el Manchester United igualó sin goles contra el Southampton, el último de la clasificación, entre la exhibición de los dos guardametas, De Gea y Bazunu, puntuales y salvadores cuando exigieron sus paradas.

Minuto 34, la expulsión de Casemiro justa, imprudente, irrebatible en cuanto el árbitro, Anthony Taylor, vio su entrada por el suelo en el monitor, con la plancha de su pie derecho a la altura de la espinillera de Carlos Alcaraz en medio campo. Una acción desmedida, sin duda. Sin mala intención. Tarjeta roja y Manchester con 10 hombres.