(VIDEO) Edson Álvarez vuelve a marcar en la Eredivisie

El mediocampista mexicano Edson Álvarez anota el segundo gol del equipo del Ajax quien se llevó los tres puntos ante el Heerenveen en la Eredivisie

Edson Álvarez anota ante el Heerenveen
@AFCAjax

El mexicano Edson Álvarez anota el segundo gol del equipo del Ajax que se llevó la victoria por marcador de 2-3 ante el Heerenveen en partido correspondiente a la jornada 25 de la Liga Eredivisie.

Brillante definición de Edson Álvarez al minuto 16 del partido, recibiendo de forma perfecta un pase enviado al borde del área por Mohammed Kudus, y marcar con un buen disparo por la izquierda de la portería para poder el marcador parcial de 0-2.

El jugador de la selección azteca anota su segundo tanto en esta temporada de la liga de futbol de los Países Bajos, un gol muy importante para el Ajax que sigue en la lucha por el campeonato de la Eredivisie.

Los otros anotadores al momento en el encuentro son Mohammed Kudus al minuto 10, Steven Bergwijn al 19’ y Kenneth Taylor 52' para el Ajax y Pelie van Amersfoot 42' y Sydney van Hooijdonk 79’ por el Heerenveen.

Con este triunfo el equipo del Ajax tiene al momento 55 unidades para ubicarse en la segunda posición en el campeonato neerlandés empatado en puntos pero con menor diferencia de goles con el líder Feyenoord donde juega el mexicano Santiago Giménez.