León golea a Tigres y llega encendido al repechaje del Clausura 2023

León cierra el torneo del Clausura 2023 goleando al conjunto de Tigres 3-0 y llega con el objetivo de ganar en el Repechaje donde se medirá ante San Luis

Tesillo con el balón en el León vs Tigres
Twitter de León

El conjunto de León terminó su participación del torneo regular del Clausura 2023 goleando a Tigres 3-0 en el Estadio Nou Camp. La Fiera disputará su encuentro de repechaje contra el Atlético de San Luis.

En el primer tiempo el León marcó el primer gol del partido en el minuto 16 con una gran definición de ‘Platano’ Alvarado. Al minuto 44, Brian Rubio aumentó la ventaja con un gran remate de cabeza tras un gran centro de Joel Campbell.

Para el segundo tiempo, la Fiera marcó el tercero desde los pies de Héctor Uribe tras una gran jugada de Yairo Moreno. Tigres no logró estar cómodo en el terreno de juego y se lleva la derrota.

Minuto 90: Se termina el encuentro, León golea a Tigres

90' Se termina el partido 3-0 favor León.

Minuto 66: Gol de León

66' Gran jugada de La Fiera que termina con el tercer gol del encuentro, obra de Héctor Uribe tras una gran jugada de Yairo Moreno.

Minuto 46: Arranca el segundo tiempo

46' Comienza la segunda mitad.

Minuto 45: Finaliza el primer tiempo

45' Acaba la primera mitad.

Minuto 44: Gol de León

44' Brian Rubio aumenta la ventaja con un gran remate de cabeza tras un centro de Joel Campbell.

Minuto 16: Gol de León

16' Abre el marcado el ‘Platano’ Alvarado. Desde dentro del área logra definir de gran forma para abrir el marcador

Minuto 1: Arranca el encuentro

1' Inicia el partido. Tigres vs León

Se termina el torneo regular del Clausura 2023 de la Liga MX con el partido entre León vs Tigres. Ambos equipos llegan buscando la victoria para poder tener un rival en el repechaje que haya tenido menos victorias.

Tigres llega en el séptimo lugar con 25 puntos conseguidos, ha ganado un total de siete juegos, cuatro empates y cinco derrotas. Por su parte, León llega con 27 puntos, consiguió siete victorias, cuatro empates y cinco derrotas.

El partido se disputará en el Estadio Nou Camp e iniciará en punto de las 19:05 horas (tiempo del centro de México).

Así se vivió el Viernes Botanero en Fut Azteca desde el Barrio

Así llegan ambos equipos Tigres vs León

En los últimos cinco partidos de León en la Liga MX, la fiera acumula tres empates, una derrota y una victoria. La última ocasión en la que logró ganar fue ante Mazatlán en la jornada 12 por un marcador de 2-1.

Por otra parte, Tigres llega con tres derrotas, un empate y una victoria. En la jornada 16 logró vencer a Puebla 1-0.