¡Tremendo choque! Así fue la primera lesión del Mundial de Qatar 2022

Qatar 2022: El portero de Irán, Alireza Beiranvand, sufrió un tremendo choque con un compañero y desafortunadamente tuvo que salir del partido contra Inglaterra

Omar Moro
Mundial Qatar 2022
Choque Alireza Beiranvand Inglaterra vs Irán Qatar 2022
Reuters

Alireza Beiranvand tuvo que salir de cambio por un choque con un compañero. Al minuto 9, del partido entre Inglaterra e Irán, segundo duelo del Mundial de Qatar 2022, el arquero asiático sufrió un tremendo choque contra un compañero.

En centro desde la banda derecha, el guardameta iraní salió para intentar agarrar el balón, pero en la estirada, desafortunadamente sufrió un golpe con su zaguero, por lo que tuvo que abandonar del terreno de juego, ya que a pesar de que intentó regresar a jugar, no pudo, pues la nariz se le hinchó de inmediato y no pudo seguir. En su lugar entró Hossein Hosseini.

Enner Valencia también salió de cambio por lesión en el Qatar vs Ecuador

El goleador de Ecuador, Enner Valencia también tuvo que salir de cambio en el partido inaugural, pues un golpe en la rodilla no lo dejó seguir en el terreno de juego. El delantero abandó la cancha al minuto 77, en la victoria de su equipo 2-0 frente a Qatar.