Atlas aumenta su racha positiva ante FC Juárez

Los Rojinegros del Atlas suman siete partidos sin conocer la derrota, la próxima jornada se medirá a un Puebla que también vive un gran momento.

Atlas derrotó 2-0 a F.C. Juárez en el Estadio Jalisco

Atlas consigue su séptimo partido sin perder, esta ocasión hizo que el estadio Jalisco pesara y venció por la mínima diferencia a los Bravos de Juárez, en duelo correspondiente a la jornada 10 del Guardianes 2021 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 17, Luciano Acosta tuvo la primera para los Zorros, pues remató con la pierda derecha con un disparo potente desde el costado izquierdo, sin embargo no pudo concretar el gol para los locales, el pase fue de Víctor Malcorra.

Más tarde en el encuentro, al 38 cayó el invitado por conducto de Jairo Torres, quién definió de cabeza desde el corazón del área a la escuadra derecha, tras pase de Luciano Acosta.

Ya en la parte complementaria, con la obligación en el cotejo, el cuadro de Bravos buscó el empate por todos los medios, la más clara llegó hasta el minuto 82, Darío Lezcano tuvo un remate claro, pero se fue por el costado del arco defendido por Carlos Vargas. Tres minutos más tarde, Luis Pavel Muñoz fue amonestado por juego peligroso.

En tiempo agregado, Renato Ibarra consiguió el segundo, pues remató con la pierna derecha desde el Centro del área, tras pase de José Abella.

Con este resultado, Atlas está firmando una gran temporada, sexto general de momento con quince unidades, mientras que Juárez se quedó con ocho unidades en el lugar 15 de la clasificación.

Los próximos partidos para Atlas y Juárez

El cuadro de los Zorros visitará a Puebla en el Viernes Botanero en punto de las 7:15 pm y al terminar Juárez recibirá a los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México, en el marco de la jornada 10 de la Liga BBVA MX, ambos partidos los podrás disfrutar por aztecadeportes.com, la APP Oficial de TV Azteca Deportes y Azteca 7.