Atlas aporta 5 jugadores y el entrenador al 11 ideal de la Liga MX

El Atlas, equipo campeón de la Liga MX, Atlas aporta 5 futbolistas al equipo ideal del torneo de la Liga MX, además del entrenador Diego Cocca.

Atlas equipo ideal del torneo

La Liga MX reveló este sábado el equipo ideal del torneo Guardianes Grita México Apertura 2021 de la Liga MX, teniendo como principales integrantes, jugadores de los Rojinegros del Atlas, escuadra que levantó el campeonato el domingo pasado al vencer en penales al León en el Estadio Jalisco.

La Liga MX informó sobre los 11 jugadores que formarían este equipo de ensueño del torneo, agregando al entrenador, que también correspondió al Atlas. El equipo tapatío tuvo en Diego Cocca al timonel que logró romper la sequía de 70 años de título en la Academia, lo que ha tomado mucha más relevancia en esta hazaña.

La Liga MX no se olvidó de ese dato y de cómo mantuvo en casi todo el torneo al equipo entre el primero y segundo lugar y además con una alta efectividad en el aspecto defensivo y ofensivo. En Liguilla dejaron en el camino a Monterrey, que tiene la nómina más alta; despachó a Pumas que fue una sorpresa en la recta Final y Liguilla.

En la Final logró empatar en global a tres goles con el León, y en penales el pasado domingo en el Jalisco, Camilo Vargas brilló atajando dos tiros y Julio Furch anotó el cobro del gane, dándole el título al cuadro de la Academia.

TE PODRÍA INTERESAR: REVIVE LOS PENLES CON LOS QUE ATLAS GANÓ EL CAMPEONATO

Camilo.jpgCamilo vargas, arquero del Atlas
MEXSPORT

Los jugadores que aparecen en el 11 ideal de la Liga MX

En el 11 de la Liga MX, están 5 jugadores de los Rojinegros campeones, dos futbolistas del León que tuvo un gran torneo y por poco lograban el título. Está también un elemento del América, uno de Santos y otro de Pumas, completando el equipo.