Chivas vs León, cobertura en vivo | Liga BBVA MX

Chivas recibe al León en el Estadio Akron, en juego correspondiente a la Jornada 5 del Torneo Grita México, Apertura 2021.

Chivas vs León

Chivas recibe al León en el Estadio Akron durante la Jornada 5 del Torneo Grita México, Apertura 2021.

Estadísticas Chivas vs León, Jornada 5

¿Cuándo y dónde juega Chivas vs León?

El Club Deportivo Guadalajara encara su compromiso frente a La Fiera este miércoles 18 de agosto. El Club León no vence a la escuadra rojiblanca en condición de visita desde el Clausura 2018, edición en la que el cuadro Esmeralda se llevó los tres puntos por marcador de 2-0.

Previa: Chivas vs León

El equipo dirigido por Víctor Manuel Vucetich tiene un juego complicado. Chivas no ha ganado en el Estadio Akron durante la presente campaña; y llega al partido ubicado en el lugar 12 de la tabla general con 5 puntos.

Por su parte, el cuadro comandado Ariel Holan es tercero de la clasificación. Los Panzas Verdes registran 9 unidades y acechan al líder de la competencia.

Historial Chivas vs León

En la historia de los torneos cortos, Chivas y León se han enfrentado en 23 ocasiones. El historial favorece al Rebaño Sagrado con 14 victorias ante 9 de La Fiera y 9 empates.

Además, el cuadro de Guadalajara registra 45 anotaciones por 34 de los Esmeraldas.

El último encuentro entre ambas escuadras terminó por marcador de 3-1 a favor de Chivas, el partido se disputó en la cancha del Nou Camp en el Torneo Guard1anes 2021.

Mientras que el último antecedente en el Estadio Akron fue en las Semifinales del Apertura 2020. León venció por la mínima diferencia al Rebaño Sagrado y accedió a la Final del torneo que terminó ganando frente a Pumas.

¿A qué hora se juega el Santos vs Atlas en la Liga BBVA MX?

El partido correspondiente a la Jornada 5 de la Liga BBVA MX, Apertura 2021 entre Chivas y León, se jugará en punto de las 21:00 horas, tiempo del Centro de México. El minuto a minuto del encuentro lo podrás seguir a través de las plataformas digitales de TV Azteca Deportes.