Cobertura en vivo: Pachuca vs Toluca | Liga BBVA MX

Sigue el minuto a minuto del partido correspondiente a la jornada 8 del Torneo Grita México 2021 de la Liga BBVA MX entre Tuzos y Diablos.

Toluca vs Pachuca

Aún queda un partido por disputarse dentro de la jornada ocho del Torneo Grita México 2021 de la Liga BBVA MX. Este lunes 13 de septiembre, en punto de las 21:00 hrs. (Tiempo del centro de México) los Tuzos del Pachuca recibirán la visita de los Diablos del Toluca en el estadio Hidalgo.

Se trata de dos equipos que viven realidades completamente contrastantes en el certamen. Aún sin haber jugado todavía en esta fecha, los escarlatas se mantienen en el tercer puesto de la clasificación con 14 puntos, uno menos que el León y seis que el líder América.

Los dirigidos por Hernán Cristante solo han sufrido una derrota en lo que va de la temporada (jornada 4 frente a Cruz Azul). El resto de sus resultados han sido dos empates y cuatro victorias, dos de ellas como visitantes.

Por su parte, los pupilos del uruguayo Paulo Pezzolano se sitúan momentáneamente en el treceavo lugar con siete unidades, producto de dos victorias, un empate y tres derrotas. Este será apenas el tercer encuentro del torneo en el que los hidalguenses jueguen como locales. En la jornada tres cayeron por la mínima diferencia ante el Atlas y en la primera vencieron por goleada de 4-0 al León.

El último triunfo de Toluca en el Hidalgo

Para recordar la victoria más reciente del Toluca contra Pachuca en condición de visitante, hay que remontarse hasta el Apertura 2015, torneo el que se llevaron el triunfo de la Bella Airosa gracias a un marcador de 4-3. Desde entonces, Tuzos y Diablos se han enfrentado cuatro veces en el estadio Hidalgo, con saldo de tres empates y un triunfo para los locales.

Puede interesarte: ¡ATENCIÓN! Giovani dos Santos jugaría en división de ascenso

Óscar Mejía será el árbitro para este compromiso, el cual no contará con afición, comenzará a las 21:00 hrs y podrás seguir todas las acciones minuto a minuto con nosotros.