Expulsiones y un gol anulado marcan juego en León

Las decisiones del árbitro Víctor Cáceres influyeron en el desarrollo del encuentro entre el León y el Atlético San Luis.

Liga BBVA MX Apertura Grita Mexico 2021 Leon vs Atletico San Luis

Las decisiones del árbitro Víctor Cáceres marcaron el encuentro de la jornada 12 del torneo Grita México entre el León y el Atlético San Luis, mismo que terminó con empate 0-0.

Dos expulsiones

Antes del descanso, el silbante ya había dejado a ambos equipos con un jugador menos, tras haber expulsado al colombiano Omar Fernández apenas a los nueve minutos y al argentino, actual líder de goleo, Germán Berterame al 45’. Ambas rojas estuvieron justificadas.

Fernández se fue a las regaderas antes de tiempo, luego de llegarle con los tacos por delante a su compatriota, Jhon Duque en una jugada intrascendente en el mediocampo, mientras tanto, Berterame cometió una imprudencia similar pisando al defensa Jaine Barreiro cerca del tobillo.

Gol anulado al León

El tiempo se agotaba y el 0-0 prevalecía, cuando al 88’, después de una serie de rebotes, el delantero argentino Emmanuel Gigliotti empujó el balón a la red. Sin embargo, minutos después el silbante decidió invalidar la anotación por un fuera de juego del chileno Jean Meneses.

Posiciones en la tabla

Con este resultado, el Atlético San Luis se ubicó en la sexta posición de la clasificación con 17 puntos, uno menos que el León que tiene 16 y se encuentra un lugar por debajo de los potosinos.

Tal vez te interese: La ONU lanza mensaje previo al América - Pumas