Necaxa da la sorpresa de la jornada 15 al derrotar a Rayados

Necaxa anotó en tiempos de compensación y le sacó los tres puntos a los Rayados en su casa en dueo. dela fecha 15 del torneo.

necaxa vence a rayados

En tiempo de compensación, cuando parecía que Rayados y Necaxa repartirían puntos, un cabezazo de Rodrigo Aguirre mandó el balón al fondo de las redes, para lograr una increíble victoria en la cancha de Monterrey, en duelo de la jornada 15.

Este sábado, Necaxa llegaba al Estadio BBVA con pocas probabilidades de salir con la victoria, pues están entre los últimos lugares del torneo y se medían ante un Rayados que llegaban urgidos de una victoria.

Pero la balanza no se decantó para ningún lugar en 90 minutos y un agregado eterno permitió que al minuto 100 cayera el gol que definió la victoria para los hidrocálidos que tienen así una inyección de motivación para alcanzar zona de repechaje.

La victoria los mandó al duodécimo lugar de la tabla con 17 puntos. Monterrey, con 20 unidades, cayó al sexto puesto.

Ambos equipos están en la zona de repesca a la que clasificarán los conjuntos que terminen el torneo regular entre el quinto y duodécimo lugar.

Necaxa Liga BBVA MX Apertura 2021
Cristian de Marchena/MEXSPORT
during the game Monterrey vs Necaxa, corresponding to 15th round of the Torneo Apertura Grita Mexico A21 of the Liga BBVA MX, at BBVA Bancomer Stadium, on October 23, 2021. <br><br> durante el partido Monterrey vs Necaxa, Correspondiente a la Jornada 15 del Torneo Apertura Grita Mexico A21 de la Liga BBVA MX, en el Estadio BBVA Bancomer, el 23 de Octubre de 2021.

Rayados se mostró inseguro en el duelo de la jornada 15

Los Rayados de Monterrey se mostraron dubitativos desde el arranque del partido y otorgaron la iniciativa a los Rayos del Necaxa, que tuvo su primera chance de anotar en el minuto 29, con disparo de Rodrigo Aguirre frente al arquero local.

TE PODRÍA INTERESAR: MAZATLÁN SACÓ VICTORIA ANTE GALLOS

En el 37’, Necaxa desperdició otra chance de marcar, cuando el charrñua Aguirre remató con la cabeza frente a la portería, pero su remate salió desviado.

Jorge Martinez/MEXSPORT

Necaxa fue insistente frente al arco

En el complemento, el Necaxa volvió a estar más cerca de abrir el tanteador. En el minuto 55, el argentino Maximiliano Salas ingresó al área de Rayados por la izquierda y tiró de zurda frente al portero, pero el balón se fue por un lado.

Fue en agregado, mediante un tiro de esquina, como llegó el gol de los visitantes, cuando Aguirre se levantó dentro del área para rematar con la cabeza y conseguir el 0-1 en el minuto 100 del partido, lo que fue una verdadera hazaña de esta fecha.

TE PODRÍA INTERESAR: LEÓN DERROTA A PUEBLA EN LA FECHA 15