El Real Madrid se mantiene en el primer lugar de la tabla tras golear al conjunto del Girona en el Estadio Santiago Bernabéu en la jornada 24

Real Madrid gol

El conjunto del Real Madrid asegura el primer lugar de la tabla luego de vencer al Girona 4-0 en un encuentro fundamental por la lucha al título de LaLiga. El partido inició muy movido pero al minuto seis, Vinícius Júnior marcó un golazo desde afuera del área para marcar el primer tanto del partido.

Para el minuto 35, Bellingham marcó el segundo del partido quitándose al portero tras una gran asistencia de Vinícius pues dio el pase filtrado de tres dedos.

En el segundo tiempo la lluvia de goles siguió dándose en el partido. Al minuto 54, Jude consiguió su segundo gol del encuentro. Por último, Rodrygo marcó un golazo al 61 para terminar definiendo el marcador.

Minuto 60: Gol de Rodrygo

60' Rodrygo marca un golazo en una gran jugada individual.

Minuto 55: Doblete de Bellingham

55' El Real Madrid aumenta la ventaja con doblete de Bellingham

Minuto 34: Gol de Bellingham

34' El Real Madrid marca el segundo del partido.

Minuto 5: Gol de Vinícius

5' Vinícius Junior dispara desde afuera del área y marca un golazo para el Madrid

Este sábado 10 de febrero del 2024, el liderato de LaLiga está en juego pues el conjunto del Real Madrid recibe en el Santiago Bernabéu al conjunto del Girona. El primer y segundo lugar de la tabla se enfrentan buscando asegurar la primera posición.

Los dirigidos por Ancelotti llegan en la primera posición de la tabla con 18 juegos ganados, cuatro empates y una derrota. Acumulan un total de 58 puntos y con la victoria tomarían una ventaja bastante importante de los demás equipos.

Por otra parte, Girona llega en el segundo lugar con 17 juegos ganados, cinco empates y una derrota. Mantienen 56 puntos y en caso de ganar, se pondrían líderes de la competencia con una diferencia de un punto.

En tercer lugar se encuentra el conjunto del Barcelona con 50 puntos. Los culés buscan que ambos equipos empaten o el Madrid no gane para poder acercarse a la competencia por el liderato.