Los mejores memes de la remontada al Liverpool en Premier League

Manchester City perdía el encuentro ante Liverpool desde el minuto 17 de la primera mitad, pero acabó ganando el encuentro y goleando al equipo de Klopp

Jorge Zaamora
Mohamed Salah en la derrota del Liverpool 4-1 ante Manchester City 2022-2023
Getty Images

Liverpool visitó el Etihad Stadium en la fecha 28 de la Premier League; los Reds se pusieron al frente en el marcador con el tanto de Mohamed Salah sobre el 17' de la primera mitad, pero una serie de desatenciones en la zona baja conjugada con el talento a la ofensiva del Manchester City acabaron poniendo el marcador en la goleada 4-1.

Los tantos del Manchester City fueron obra de Julian Álvarez (quien empató el encuentro 10 minutos después de que marcara el egipcio); Kevin de Bruyne al 46'; Gundogan puso el tercer gol al 53'; y Jack Grealish concretó la goleada contra el Liverpool sobre el 74', ya en la recta final del partido.

Cada partido es una final y más ante Atlas: Veljko Paunovic

Los Mejores memes de la derrota del Liverpool

La afición no perdonó el hecho de que Liverpool dejara ir la ventaja y consediera muchas facilidades defensivas para que el equipo de Pep Guardiola concretara una goleada en el Etihad y se mantuviera a la caza del Arsenal dentro de la Premier League.

Incluso Blecher Reporter Football produjo un video muy divertido de la derrota del Liverpool en la que los jugadores del City hacen de las suyas antes del partido.

Los usuarios de Twitter recordaron una de las escenas de la producción cinematográfica del ‘Señor de los Anillos’ para ejemplificar el desastre en el que se convirtió el Liverpool luego de que se fuera al frente en el partido ante Manchester City.

En Twitter también describieron el aparato defensivo del Liverpool con un video en el que la seguridad de un estadio... es ‘complaciente’ con los aficionados que se meten al Estadio.

Virgil Van Dijk fue uno de los señalados tras el desastre el del equipo de Jurgen Klopp.

Los memes también hicieron énfasis en la temporada que está teniendo Mohamed Salah, y que a pesar de los buenos números, el colectivo del club no está respaldando sus goles; tal como ocurrió en el partido ante Real Madrid en la ida de los Octavos de la Champions League.