¡Siguen con el paso perfecto! Manchester City vence al Nottingham Forest

El conjunto del Manchester City logró ganarle al Nottingham Forest en su partido de la jornada 35 y mantiene 19 juegos sin conocer la derrota en la Premier League

Manchester City

El conjunto del Manchester City sigue con su camino perfecto luego de vencer al Nottingham Forest en el partido correspondiente a la jornada 35 de la Premier League. El encuentro terminó 2-0 con goles de Gvardiol y de Erling Haaland.

Los dirigidos por Pep Guardiola se mantienen en el segundo lugar de la tabla con 79 puntos conseguidos pero con un partido menos. El Arsenal se encuentra en el primer lugar con 80 puntos.

Entrenamiento a puerta abierta de Jaime Munguía previo a la pelea contra Canelo

Así fue la victoria del City

El primer gol del partido llegó al minuto 31 del primer tiempo. Fue gracias a un tiro de esquina que ejecutó de gran forma Kevin De Bruyne y que con un gran remate de cabeza de Gvardiol, abrió el marcador.

El conjunto del Forest tuvo jugadas claras para empatar el encuentro pero no estuvieron finos los jugadores de cara al arco.

En el segundo tiempo, al minuto 70 y con pocos minutos dentro del terreno de juego. Erling Haaland logró marcar el segundo del encuentro a pase de De Bruyne. Erling logró quitarse al defensor y con su pierna derecha cruzó el disparo ante la salida del portero.

De esta forma, el City lleva 19 partidos consecutivos sin conocer la derrota en la Premier League. Este muy cerca de conseguir un título más a falta de tres jornadas por disputarse más los encuentros que están pendientes.

Resumen Atlas 0-1 Chivas | Jornada 17 Clausura 2024