Los mejores memes del triunfo de la MLS sobre la Liga MX

La MLS venció a la Liga MX 2-1 en el Juego de Estrellas y los memes no se hicieron esperar; los goles fueron de Carlos Vela y Raúl Ruidíaz; Álvarez descontó

Miguel Bárcena
Juego de Estrellas Liga MX vs MLS EN VIVO

La Liga MX cayó ante la MLS en el Juego de las Estrellas que se disputó en el Allianz Field de Minnesota. Por segundo año consecutivo, las figuras de la liga estadounidense se llevaron el triunfo, pero en esta ocasión no fueron necesarios los penales como el año pasado y como siempre, los memes no se hicieron esperar.

En 90 minutos, la MLS se llevó el triunfo por 2-1. Carlos Vela abrió el marcador con un remate de cabeza apenas al minuto 3, tras un gran centro de Palacios por la banda izquierda. Raúl Ruidíaz aumentó la ventaja desde los 11 pasos cerca del minuto 70 y al 83', Kevin Álvarez acortó distancias con un golazo desde afuera del área.

Un Día con el defensa de México, Kevin Álvarez | Seamos Héroes

Cuando parecía que la Liga MX podría reaccionar, el tiempo se agotó y los memes no se hicieron esperar ante esta segunda derrota mexicana ante la liga del ‘odiado rival’.