El mensaje de Santiago Giménez tras su falta de gol con el Feyenoord

Santiago Giménez decidió mandarle un mensaje a todos los aficionados del Feyenoord tras la goleada ante el Ajax por su falta de gol algunos encuentros

Iván Vilchis
Internacional
Santiago Giménez, Feyenoord

Este domingo siete de abril del 2024, el conjunto del Feyenoord disputó el clásico ante el Ajax. Encuentro que es una de las grandes rivalidades que existen en Países Bajos por lo que los aficionados y jugadores dejan su máximo en el Estadio.

El encuentro terminó con una victoria histórica del Feyenoord pues golearon al 6-0 en el estadio De Kuip al Ajax. A pesar de la lluvia de goles que hubo, Santiago Giménez, que inició de titular, no logró anotar gol.

El delantero mexicano sólo pudo asistir en el tercer gol del encuentro que consiguió marcar David Hancko al 47 ‘del primer tiempo. Santi terminó saliendo del terreno de juego al minuto 76 del segundo tiempo.

VIDEO | ‘Canelo’ Álvarez: ‘El 4 de mayo va a ganar el mejor’

El mensaje de Santiago Giménez para los aficionados del Feyenoord

Santiago suma su cuarto partido consecutivo sin poder anotar. En lo que va del 2024, sólo ha podido marcar tres goles en la Eredivisie. Una cifra baja en comparación al inicio del torneo pues registra un total de 21 goles anotados de los cuales 18 fueron marcados el año pasado.

Situación de la cual es consciente el delantero pues tras la victoria del Feyenoord, decidió mandarle un mensaje a todos los aficionados a través de sus redes sociales y agradeció por todo el apoyo, detalló que sabe que esperan goles de él y que los ha decepcionado en alguno encuentros pero confesó que ama el club y que luchará por la camiseta siempre.

“¡Historia en De Kuip! Gracias por todo el apoyo. ❤️‍🔥 Sé que esperan goles de mí y las últimas veces los he decepcionado a todos... Sólo puedo decirles que estoy enamorado de este club y que lucharé por esta camiseta siempre. Disfrútalo.”

¡Gol de Stephano Carrillo! | Santos 1-0 América| Jornada 14 del Clausura 2024 Liga MX