Edson Álvarez debuta en la Premier League con West Ham

El jugador de la selección mexicana Edson Álvarez debuta con el equipo del West Ham en la Premier League al entrar de cambio en el minuto 80 en el lugar de James Ward-Prowse

Edson Álvarez en su debut con el West Ham

El jugador de la selección mexicana Edson Álvarez debuta con el equipo del West Ham en la Premier League al entrar de cambio en el minuto 80 en el lugar de James Ward-Prowse en el encuentro ante el Chelsea donde los Hammers consiguieron los tres puntos al vencer por marcador de 3-1.

Edson Álvarez iba entra minutos antes, pero la expulsión de marroquí Nayef Aguerd en el 67 le negó su entrada al campo del London Stadium.

Rápidamente el mexicano, con el número 19 en la espalda, se hizo sentir a tapar un disparo que iba al arco del West Ham mandando el balón a tiro de esquina.

‘El Machín’, por las condiciones del partido por contar con un hombre menos, tuvo que defender la puerta de su equipo destacando por su actuación en los minutos finales para sostener el marcador.

Edson Álvarez con West Ham

Duro revés para el Chelsea de Pochettino

Sigue sin despegar el Chelsea de Mauricio Pochettino. Después del prometedor empate contra el Liverpool, el cuadro ‘Blue’ cayó esta tarde en la que Enzo Fernández falló una pena máxima con empate que pudo cambiar el rumbo del encuentro que contó con el debut también del ecuatoriano Moisés Caicedo.

El fallo del argentino, después de que se adelantaran los Hammers con gol de Nayef Aguard y empatara Carney Chukwuemeka, que se lesionó en la rodilla, marcó el partido del Chelsea, que iba al este de Londres a dar un golpe de la mesa y se volvió a Stamford Bridge castigado.

El segundo tanto para el West Ham fue del jamaiquino Michail Antonio al minuto 57 con un gran disparo cruzado y el brasileño Lucas Paqueta creó el marcador un tiro penal al 91 luego de la falta dentro del área del Moisés Caicedo.

El próximo partido de Edson Álvarez y West Ham en la Premier League será ante el Brighton el sábado 26 de agosto como visitantes.

Por su parte, Chelsea en casa enfrentará al Luton el viernes 25.

Con este triunfo, West Ham se ubica en la sexta posición con cuatro puntos, mientras los blues se quedan en el puesto 14 con una unidad.