México vs Francia | Repetición Azteca Deportes

Disfruta de nueva cuenta la victoria de la selección mexicana sobre el combinado de Francia en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020.

México en Tokyo 2020
Encuentro de México vs Francia Tokyo 2020

Conoce la Lucha Libre de los Juegos Olímpicos | #ElABCDeTokyo2020

La selección mexicana logró imponerse al combinado de Francia 4-1 en su debut en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020, por lo que podrás revivir el México vs Francia a partir de las 13:00 horas a través de Azteca 7, aztecadeportes.com y la App Oficial de TV Azteca Deportes en compañía de los mejores narradores y especialistas del mundo mundial.

Momentos importantes del duelo México vs Francia

Pese a que se esperaba un partido competitivo, e incluso los más conservadores tenían sus dudas respecto a que México venciera a Francia, la realidad es que el Tri Olímpico se mostró muy superior a los galos, y aunque tardaron toda la primera mitad en abrir el marcador, una vez que cayó el primer tanto, los europeos terminaron por doblar las manos.

Tal vez quieras leer: México goleó a Francia en su debut en Tokyo 2020

Iniciando la segunda mitad, México logró abrir el marcador por medio de una gran acción de Diego Lainez, quien se quitó en dos ocasiones a la defensa, para posteriormente mandar un centro a la altura del manchón penal para que Alexis Vega llegó para rematarlo con la cabeza.

Minutos más tarde, Carlos Rodríguez, mediocampista de Monterrey, filtró un pase de manera soberbia para Sebastián Córdova, quien empalmó un potente disparo pegado al poste para dejar sin oportunidad al portero galo, viendo así caer su marco por segunda ocasión en el partido.

Pese a que México fue ampliamente superior a Francia, hubo una desatención en defensa que terminó en una pena máxima a favor de André Pierre Gignac y compañía, la cual el atacante de los Tigres se encargó de cobrarla de forma que Guillermo Ochoa no pudiera alcanzarla y así aminorar la desventaja al minuto 69.

También podría interesarte: Ochoa le responde a Gignac tras victoria de México sobre Francia

A 10 minutos del final Uriel Antuna puso tierra de por medio con una jugada que inició por la banda derecha y fue encaminándose hacia al centro para luego mandar un potente disparo a segundo poste que se tradujo en el 3-1.

Para sentenciar el encuentro, el “Mudo”, Eduardo Aguirre, desbordó por el lado derecho, y sacó un poderoso disparo pegado al poste del portero francés para poner un contundente 4-1 en los cartones definitivos.

Alineaciones

México: 13.- G. Ochoa; 2.- J. Sánchez; 3.- C. Montes; 5.- J. Vásquez; 7.- L. Romo; 8.- C. Rodríguez; 9.- H. Martín (18.- E. Aguirre, 88'); 10.- D. Lainez (15.- U. Antuna, 71'); 11.- A. Vega (21.- R. Alvarado, 83'); 14.- E. Aguirre y 17.- S. Córdova (16.- J. Esquivel, 71'). DT. J. Lozano.

Francia: 1.- P. Bernardoni; 2.- P. Kalulu; 6.- L. Tousart (12.- A. Beka, 46'); 7.- A. Nordin (18.- R. Kolo Muani, 46'); 8.- E. Le Fee; 10.- A. Gignac; 11.- T. Savanier; 13.- C. Michelin; 14.- F. Thauvin (9.- N. Mbuku, 79'); 15.- M. Sagnan y 17.- A. Caci (3.- M. Bard, 90'). DT. S. Ripoll.