TV Azteca transmitirá Monterrey vs Pachuca de la Jornada 17 EN VIVO

Monterrey vs Pachuca protagonizan un duelo en la parte alta de la tabla general, el cual puedes disfrutar el 1 de octubre por la señal de Azteca Deportes

Oscar Rodríguez
Monterrey vs Pachuca, Liga MX

La Fase Regular del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX llega a su fin. Monterrey vs Pachuca protagonizan un duelo en la parte alta de la tabla general, el cual se disputa en la cancha del Estadio BBVA.

El equipo dirigido por Víctor Manuel Vucetich llega al compromiso luego de haber vencido al Atlas. Por su parte, los Tuzos encaran el juego tras haber sacado los tres puntos del Estadio Alfonso Lastras.

México 2-3 Colombia | Resumen | Amistoso rumbo a Qatar 2022

Los Rayados tienen la posibilidad de cerrar el torneo como líderes de la clasificación. Para eso, el conjunto de La Pandilla debe esperar el resultado del América, equipo que se mide al Puebla en la Fecha 17.

En caso de que el cuadro de Coapa iguale o pierda su partido, una victoria de Monterrey los coloca en la cima de la tabla general.

Actualmente, el equipo del norte del país se ubica en el segundo puesto con 34 puntos, mientras que el Pachuca es tercero con 31 unidades.

En casa, la escuadra de los Rayados no conocen la derrota. A lo largo del Apertura 2022, Monterrey registra siete juegos en el BBVA, 5 juegos ganados y 2 empates.

La mejor defensiva se enfrenta al goleador del Apertura 2022

Con 13 goles en contra, Monterrey es la mejor defensiva del Torneo Apertura 2022. En casa, los Rayados han recibido 5 anotaciones y fuera del Estadio BBVA, La Pandilla registra 8 goles en su arco.

Son ocho los encuentros en los que la escuadra de Víctor Manuel Vucetich no recibe gol. Sin embargo, en la Jornada 17 van a tener enfrente al goleador del campeonato.

El delantero de Pachuca, Nicolás Ibáñez, registra 11 anotaciones en 16 partidos jugados. En 1282 minutos disputados, el atacante argentino promedia un tanto cada 116.55 minutos.

Horario y dónde ver Monterrey vs Pachuca

El encuentro de la Jornada 17 entre Monterrey y Pachuca lo podrás disfrutar a través de la señal de Azteca Deportes por Azteca 7, aztecadeportes.com y la App Oficial de TV Azteca Deportes a partir de las 16:55 horas, tiempo del Centro de México.