Natación 31 de julio: Resultados y medallas

Natación 31 de julio: Conoce los resultados y medallas del octavo día de los Juegos Olímpicos Tokyo 2020. Caeleb Dressel se cuelga otra medalla de oro.

Juegos Olímpicos Tokio 2020
Caeleb Dressel y Kristof Milak .jpg

La natación vive sus últimos días de actividad en los Juegos Olímpicos Tokyo 2020.

Caeleb Dressel, sucesor de Michael Phelps volvió a adueñarse del podio. La final de los 100m mariposa masculino fue una batalla entre Dressel y Kristof Milak, quienes registraron los mejores tiempos en las semifinales.

Te podría interesar: Sebastián Córdova lanza retador mensaje a Dani Alves de Brasil

El estadounidense se colgó el oro con un tiempo de 49.45 segundos, seguido por el húngaro (49.68) y el suizo Noe Ponti (50.74).

Con un tiempo de 2:04.68 la australiana Kylee McKeown se coronó en los 200m espalda, su compatriota Emily Sheebohm obtuvo la presea de bronce y la plata fue para la canadiense Kylie Masse.

La nadadora Katie Ledecky terminó su participación en Tokyo 2020 y cerró con broche oro. A pesar de que no fue uno de sus mejores tiempos, la estadounidense se colgó la presea dorada en los 800m libres (8:12.57). Ledecky sumó un total de cuatro medallas, dos oros y dos platas.

Te podría interesar: Horario y dónde ver EN VIVO: Alexa Moreno

Por primera vez en la historia de los Juegos Olímpicos se realizó la prueba de los 4x400 combinados mixtos. En donde los mejores atletas de cada país compitieron en su prueba fuerte. El oro olímpico fue para Gran Bretaña con un tiempo de 3:37.58, en segundo lugar China y en tercero Australia.

La sorpresa fue que Estados Unidos quedó fuera del podio a pesar de que tenían al favorito Caeleb Dressel, quien compitió en mariposa.

Horarios natación

Esta noche la natación llegará a su fin, conoce los horarios de las últimas cinco pruebas.

Cuándo: sábado 31 de julio a partir de las 20:30 PM (Tiempo Centro de México)

20:30 PM 50m libres masculino

20:37 PM 50m libres femenino

20:44 PM 1500m libres masculino

21:15 PM relevo 4x100m combinado femenino

21:36 PM relevo 4x100 combinado masculino