Portugal sufre pero vence a Turquía en el repechaje de Qatar 2022

Con más sufrimiento del que hubieran imaginado, Portugal y Cristiano Ronaldo derrotaron a Turquía en el repechaje del Mundial de Qatar 2022

Mundial Qatar 2022
Portugal Turquia UEFA Qatar 2022

Les costó más trabajo del que hubieran imaginado. Portugal superó 3-1 a Turquía, en un partido que quedará marcado por el penal que fallaron los turcos y que les hubiera dado el empate momentáneo.

Goles del Portugal vs Turquía

A todos les sorprendió ver a Otávio en la alineación titular de Portugal, pero el jugador del Porto respondió de gran manera. Fue el encargado de abrir el marcador a los 14 minutos, tras un disparo al poste que aprovechó para mandar al fondo de las redes.

El segundo de los lusitanos también llegó en el primer tiempo. A los 42 minutos, Diogo Jota cabeceó dentro del área para mandar el balón al fondo de las redes y parecía que los de Fernando Santos navegarían tranquilos hasta la siguiente ronda.

No obstante Burak Yilmaz puso las cosas emocionantes a los 65 minutos. Luego de una gran jugada, el delantero terminó definiendo dentro del área para acercar a Turquía. El jugador del Lille tuvo un penal a los 83 minutos, para empatar el partido pero terminó volando su disparo.

Portugal lo liquidó en tiempo agregado. En un contragolpe letal, Matheus Nunes definió dentro del área para hacer el 3-1 definitivo. Portugal y Cristiano Ronaldo siguen vivos rumbo al Mundial de Qatar 2022.

¿Contra quién va Portugal en el repechaje de Qatar 2022?

No será Italia, como muchos pensaban, La ‘azzurra’ cayó por la mínima diferencia ante Macedonia del Norte y serán ellos los que se medirán a los lusitanos, ahora sí, en un partido decisivo por Qatar 2022.

Cobertura EN VIVO Portugal vs Turquía

Estadísticas de Portugal y Turquía

Fue sorpresiva la eliminación de Portugal en la fase de grupos. Con cinco victorias, dos empates y una derrota, quedó en la segunda posición de su sector, por debajo de Serbia, que acumuló seis triunfos y dos empates.

Para Turquía, fue una sorpresa verlo en el repechaje de la UEFA. Tuvieron una gran Eliminatoria y quedaron con seis triunfos, tres empates y una derrota, por debajo de Países Bajos.

¿A qué hora juega Portugal vs Turquía?

El Portugal vs Turquía se jugará el jueves 24 de marzo a las 13:45 horas, tiempo del centro de México. En Azteca Deportes tendrás la cobertura totalmente en vivo.