Puebla vence a Mazatlán en penales y jugará ante América en Liguilla

Puebla califica a la Liguilla tras una agónica tanda de penales ante Mazatlán, donde jugarán contra el América en Cuartos de Final

Liga BBVA MX Clausura Grita Mexico C22 2022 Puebla vs Mazatlan FC RC
Mexsport
.

El tercer duelo de Repechaje ha culminado y un nuevo equipo ha calificado a la ‘fiesta grande’. Después de una agónica tanda de penales, Puebla accede a la Liguilla tras superar al Mazatlán, equipo que no bajó los brazos y cayó en la raya.

El encuentro comenzó sumamente movido, con muy buenas acciones y con el Puebla más enfocado, pues no tardó mucho para que abrieran el marcador e ilusionaran a su afición.

Al minuto 4 ‘La Franja’ tuvo un tiro libre a favor, donde Diego de Buen sería el encargado de cobrarlo. Los jugadores se aglomeraron en el área, todos buscaban el remate pero el futbolista ‘Camotero’ le pegó directo al arco, marcando un golazo y dejando sin oportunidad a Vikonis.

Cuando el reloj marcaba el minuto 14 llegaría el 2-0, pues nuevamente a balón parado Puebla haría daño, pues cobraron un tiro de esquina, Juan Pablo Segovia remató de cabeza y con ello colaboraría en el marcador.

Mazatlán reaccionaría en la recta final de la primera parte, pues luego de un tiro de esquina el Puebla no pudo despejar el balón, ya que se estrelló con los jugadores dentro del área. Brian Rubio le pegó, el arquero lo atajó, hubo contrarremate y con algo de fortuna entró el balón, siendo el 2-1.

Para la segunda mitad ambos equipos se irían con todo al frente buscando liquidar el partido o empatar la serie, dependiendo de quien hablemos y pese a las oportunidades el gol no llegaría.

Mazatlán tuvo mayor control de balón, Puebla aguantó y buscó algún error que les ayudara a anotar, pero sobre el final caería un gol de Vidrio, que llevó todo a penales.

Puebla vs Mazatlán | Tanda de penales

O = GOL, X = Fallo

Mazatlán: X, O, X, X = 1
Puebla: O, O, X, O = 3

Previa Puebla vs Mazatlán

Un boleto más para la Liguilla está en juego dentro de la Liga BBVA MX, donde dos equipos que se midieron en las jornadas finales del torneo, se reencuentran. Puebla recibe al Mazatlán en el Estadio Cuauhtémoc, partido que podrás ver en vivo por Azteca Deportes.

MIRA EL PUEBLA VS MAZATLÁN EN VIVO AQUÍ

En las dos series del Repechaje que hemos tenido hasta el momento los equipos han empatado en los 90 minutos reglamentarios y se han ido a la instancia de penales, pues en este momento no tenemos tiempo extra.

Resumen: Mazatlán vs Puebla | Jornada 17 | Clausura 2022 | Liga BBVA MX

Cruz Azul y Atlético San Luis ya se han clasificado para la Liguilla, por lo que ahora es turno de estos dos equipos llegar a estas instancias y pelear por el título del Clausura 2022.

¿Dónde y cuándo ver el Puebla vs Mazatlán?

Este partido está pactado para dar inicio en punto de las 17:00 hrs (tiempo del centro de México), donde Puebla y Mazatlán deberán darlo todo ya que se juegan su trabajo de todo el semestre en 90 minutos.

Puebla León Clausura 2022

El partido puedes verlo a través de Azteca 7 y nuestras plataformas digitales, tales como aztecadeportes.com y la app oficial de Azteca Deportes, con el mejor grupo de comentaristas.

¿Cómo llegan Puebla y Mazatlán?

Puebla llega en momento un tanto crítico a su duelo de Repechaje, pues pese a que inició con paso invicto y jugando muy bien, en la parte final del torneo ‘se cayeron’. A este partido llegan con 3 derrotas al hilo, hecho que los relegó a esta etapa y no calificar directo a Liguilla.

Mazatlán, por su parte, mejoró mucho con Gabriel Caballero y el Chaco Giménez, ya que aunque estuvieron en la parte baja mucho tiempo, calificaron a Repechaje. Vienen con 4 victorias al hilo y con muy buen futbol, donde justamente en la Jornada 17 derrotaron a Puebla.