El equipo favorito de Hugo Sánchez para ser campeón del Apertura 2023

En el programa En Caliente, Hugo Sánchez, histórico delantero mexicano, reveló a su equipo favorito para ser campeón en el torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX

Ricardo Albarrán
En Caliente
Tigres, América y Chivas, Apertura 2023 Liga MX

Este lunes 6 de noviembre regresó el programa En Caliente y Hugo Sánchez fue el invitado de lujo: el histórico jugador mexicano compartió la mesa con Christian Martinoli, Luis García, Luis Robert Alves ‘Zague’, David Medrano y Carlos Guerrero para analizar el presente de la Selección Mexicana; sin embargo, sobre el final de la edición, compartió a su equipo favorito para ser campeón del torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Con América como superlíder y Tigres como vigente campeón, Hugo Sánchez se decantó por Pumas, el conjunto dirigido por Antonio ‘Turco’ Mohamed que se ubica en posiciones de ‘La Fiesta Grande’, donde buscará su séptimo título de la primera división del futbol mexicano.

Pumas, el equipo favorito de Hugo Sánchez para ser campeón del Apertura 2023

“Los Pumas son los que van a salir campeones”, fueron las contundentes palabras de Hugo Sánchez a la pregunta sobre quién alzará el título del torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX; el conjunto dirigido por Antonio ‘Turco’ Mohamed es uno de los equipos que tiene su lugar asegurado en la siguiente ronda del certamen; por lo menos, el conjunto auriazul ya amarró un boleto el play-in.

Pumas cerrará su actividad en la fase regular del torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX recibiendo a Chivas en el Estadio Olímpico Universitario: el duelo será el próximo sábado 11 de noviembre y se definirá la posición de ambos conjuntos en el certamen.

¿Cuándo fue el último título de Pumas en el futbol mexicano?

El torneo Clausura 2011 fue el torneo donde Pumas levantó su título más reciente en la primera división del futbol mexicano; con Guillermo Vázquez en el banquillo, el equipo de la UNAM se convirtió en siete veces campeón venciendo a Morelia; Francisco Palencia y Javier Cortés fueron los anotadores de los goles para el campeonato.

¿Cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO el programa En Caliente?

Todos los lunes, en punto de las 20:30 horas, en el tiempo del centro de la República Mexicana, podrás disfrutar del programa En Caliente a través de las plataformas digitales de TV Azteca Deportes: Facebook, Youtube, sitio web y aplicación oficial.

Regresa En Caliente con Christian Martinoli, Luis García, David Medrano, Zague y el Warrior