Los Raiders rompen mala racha y ganan su primer juego de la temporada

Las Vegas Raiders necesitaron del juego terrestre y de su pateador para vencer a los Denver Broncos agenciarse su primer triunfo de la temporada de la NFL

GABRIEL MARTÍNEZ RUBIO
Ritual NFL
NFL: Denver Broncos at Las Vegas Raiders
Stephen R. Sylvanie/USA TODAY Sports
El corredor de los Raiders de Las Vegas, Josh Jacobs (28), corre hacia el profundo de los Broncos de Denver, Kareem Jackson (22), durante un partido en el Estadio Allegiant.

La Vegas Raiders pusieron fin este domingo a una seguidilla de derrotas en la temporada con una victoria por 32-23 sobre los Broncos Denver en la semana 4 de la NFL.

Los Raiders tienen un triunfo y tres juegos perdidos. Los Broncos suman dos victorias y dos derrotas.

Derek Carr, ‘quarterback’ de Las Vegas, sumó 188 yardas y fue capturado dos veces. Russel Wilson, de Denver, acumuló 237 yardas, obtuvo dos pases de touchdown y fue capturado en tres ocasiones

Los Raiders sufren para sumar de siete cuando su ataque se ubica dentro de la yarda 20 del rival, lo reiteraron en su primera ofensiva en la que no pudieron anotar y se conformaron con un gol de campo para irse arriba 3-0.

A pesar de que Wilson fue capturado en su primera serie, se recuperó para mantener su ataque que culminó con un envío a las diagonales para Courtland Sutton que dio la vuelta al marcador 7-3.

Josh Jacobs resucita con los Raiders

Las Vegas reaccionaron con un touchdown por tierra de Josh Jacobs, su primero de la temporada, que les devolvió la ventaja de 10-7, aunque de inmediato Denver igualó 10-10 con un gol de campo.

Parecía que Denver volvería al mando del juego, amenazaba dentro de la yarda 40 de Raiders, pero Melvin Gordon perdió el balón en un acarreo, lo recuperó Amik Robertson y escapó a la anotación. Las Vegas se alejaron 16-10 y el pateador falló el punto extra.

La formación visitante respondió de inmediato con un envío de anotación de Russell Wilson, el segundo del día, ahora hacia Jerry Jeudy que igualó 16-16 el juego, ante la falla del punto extra.

Los Raiders rompieron la paridad antes del descanso con un gol de campo que los puso 19-16.

Regresaron en el tercer cuarto para alargar la distancia 22-16 con otra patada de tres puntos. Repitieron la dosis en el último periodo y se alejaron 25-16.

Los Broncos se acercaron 25-23 a ocho minutos del final con una anotación en jugada por tierra de Russell Wilson, pero Las Vegas respondió con una ofensiva que concluyó con una carrera de siete yardas de Jacobs a las diagonales que selló el triunfo por 32-23.