¡Sigue borrado! Delantero mexicano vuelve a ver el partido desde la banca en Europa

Raúl Jiménez sigue sin ver la cancha con el Fulham, el domingo vio la derrota a manos del Liverpool en la Jornada 34 de Premier League desde la banca

Juan Manuel Arróniz

Como ya se ha vuelto costumbre, Raúl Jiménez vio la derrota del Fulham frente al Liverpool en la Jornada 34 de la Premier League desde el banquillo. La escuadra de Jürgen Klopp, jugando con un cuadro alterno, se llevó el triunfo en patio ajeno por marcador de 1-3 y sigue metido de lleno en la pelea por el título de la isla.

La visita abrió el marcador en Craven Cottage a los 32 minutos con un soberbio cobro de Trent Alexander-Arnold de libre directo. Poco antes del descanso los locales encontraron el empate a través de Timothy Castagne, pero no pudieron evitar la tercera derrota en sus últimos cuatro juegos, pues en el segundo tiempo el Liverpool resolvió las acciones en su favor con un par de goles más. El resultado les da 74 puntos en el campeonato, los mismos que tiene el Arsenal en la cima.

Gol de Kevin Castañeda: Xolos 3-1 Puebla | Jornada 16 Clausura 2024

Luego de ser eliminados en los cuartos de final dela Europa League por el Atalanta, los rojos pueden concentrar todas sus energías en intentar hacerse con el título de Premier League. El domingo dieron un paso importante a cuestas de Raúl Jiménez y un Fulham que permanece flotando en la parte intermedia de la clasificación.

Como permanece en el banquillo ‘El Lobo de Tepeji', quien se ha perdido una cantidad considerable de juegos en la presente campaña debido a las lesiones. Lamentablemente, una vez sano tampoco ha sido considerado como opción por el técnico. No solo eso, Rodrigo Muniz, uno de los sustitutos en la posición de centro delantero, se llevó el nombramiento como MVP de la Premier League para el mes de marzo.

La semana pasada en la victoria sobre el West Ham de Edson Álvarez, el otrora goleador del América tampoco abandonó el banquillo. De hecho, son solo 39 minutos de juego para Jiménez en los pasados tres cotejos donde ha tenido participación.

Las estadísticas de Raúl Jiménez en Premier League

Raúl Jiménez no ha tenido el rendimiento que se esperaba la inicio de temporada en Premier League, gran parte de ello se debe a que las lesiones no lo han dejado jugar con regularidad. Apenas ha marcado cinco goles en la campaña, incluido el doblete que le hizo al Nottingham Forest en la Jornada 15.

Resumen Xolos 3-1 Puebla | Jornada 16, Clausura 2024