Rayados pega primero ante Tigres en el Clásico Regio de Liguilla

Con goles de Sergio Canales y Maximiliano Meza, el equipo dirigido por Fernando Ortiz tiene ventaja en la serie de Cuartos de Final del Clausura 2024

Oscar Rodríguez
Maxi Meza celebra con Rayados

Rayados pegó primero en el Clásico Regio de la Liguilla del Torneo Clausura 2024. En el juego de Ida, correspondiente a los Cuartos de Final, el equipo dirigido por Fernando Ortiz sacó la ventaja en territorio ajeno para buscar culminar la serie en el Estadio BBVA ante su gente.

En el Estadio Universitario, Sergio Canales fue el encargado de abrir el marcador al minuto 28. Posteriormente y antes del descanso, Diego Lainez empataría el juego al 45'.

En la parte complementaria, Maximiliano Meza puso el 2-1 definitivo para sacar ventaja en la serie del Clásico Regio. El juego de vuelta entre Monterrey y Tigres se va a disputar el domingo 12 de mayo en la cancha del ‘Gigante de Acero’.

Cobertura Tigres vs Rayados

Tigres y Monterrey vuelven a chocar en otra edición del Clásico Regio. Luego de que ambos equipos consiguieran el pase directo a la Liguilla, el puesto en la tabla general al ocupar el cuarto y quinto lugar hizo que se enfrentaran los equipos de Nuevo León en la instancia de Cuartos de Final del Torneo Clausura 2024.

Comandados por Robert Dante Siboldi, la escuadra de la UANL consiguió el boleto a la Fase Final en el quinto sitio de la clasificación con 31 puntos. Por su parte, ‘Rayados’ fue cuarto con 32 unidades.

La serie del Clásico Regio se abre en la cancha del Estadio Universitario, recinto en el que Tigres vio cinco victorias, dos empates y una derrota en la Fase Regular. Del otro lado, el equipo de ‘La Pandilla’ dirigido por Fernando Ortiz tuvo una marca de cuatro triunfos, dos juegos igualados y dos derrotas en calidad de visitante.

En la Fase Regular del campeonato, Tigres y ‘Rayados’ se midieron en la Fecha 15 en un encuentro que tuvo una lluvia de goles. Con marcador de 3-3 en el Estadio BBVA, los equipos regios dividieron puntos.