En el calor del encuentro, tras salir de cambio, el Pocho Guzmán explotó contra el cuatro árbitro, reclamos por los que pudo haber visto la tarjeta roja

Pocho Guzmán jugador Chivas Clausura 2023
GettyImages

Luego del empate sin goles, el Pocho Guzmán explotó contra el cuarto árbitro. Los Tigres y las Chivas se fueron de la Final de Ida del Clausura 2023 sin goles, para definir todo en la Vuelta, el domingo 28 de mayo, en el Estadio Akron en punto de las 7:35 PM (tiempo del centro de México).

El duelo que define al nuevo campeón de la Liga BBVA MX, en Guadalajara, lo podrás disfrutar por las pantallas de Azteca Deportes: Azteca 7, aztecadeportes.com y la App de Azteca Deportes, desde las 7:25 PM, con los mejores narradores del mundo mundial.

VE AQUÍ CHIVAS VS TIGRES FINAL VUELTA EN VIVO GRATIS

¡'Pocho’ Guzmán falla el penal! | Atlas 0-0 Chivas | Cuartos de Final IDA

Así exploto el Pocho Guzmán contra el cuarto árbitro en el Chivas vs Tigres

Al minuto 74, Veljko Paunovic decidió sacar al Pocho Guzmán del terreno de juego del Volcán, en su lugar entró Alejandro Mayorga. Al momento de salir del campo el futbolista de las Chivas explotó contra el cuatro árbitro, y de no ser por uno de los auxiliares técnicos, el jugador hubiera encarado al juez, y quizas habría recibido alguna tarjeta, o alguna suspensión que lo dejara fuera del encuentro clave contra los Tigres.

Sebastián Córdova explotó contra el VAR tras la Final Tigres vs Chivas

El que tampoco estuvo muy de acuerdo con el árbitraje del encuentro fue Sebastián Córdova. El medallista olímpico en Tokyo 2020 explotó en redes sociales por una polémica jugada, justo con Mayorga, quien entró por Guzmán, donde el defensor de las Chivas le cometió una falta, motivo por el cual vio la tarjeta amarilla.

El argumento de Córdova es que la cartulina pudo haber sido de otro color, y lo expresó en su cuenta de Twitter “Increíble que no revisen en el VAR”. Además de que retuiteó varios posteos donde se veía la jugada de la falta.