Goleada del Real Madrid a puro ritmo brasileño

Real Madrid todo un carnaval brasileño luego que Vinícius Juniors y Rodrygo fueron los jugadores destacados en la goleada del equipo dirigido por Carlo Ancelotti

La Liga
Vinícus Juniors con Real Madrid

Real Madrid todo un carnaval brasileño luego que Vinícius Juniors y Rodrygo fueron los jugadores destacados en la goleada del equipo dirigido por Carlo Ancelotti de 5-1 ante Valencia en partido correspondiente a la jornada 13 de la Liga española.

Doblete de Vinícius, doblete de Rodrygo y otro de Dani Carvajal, que fue el que abrió el marcador, fueron los anotadores del triunfo del equipo blanco que no tuvo problemas, principalmente en la segunda mitad, para llevarse los tres puntos que lo colocan en la segunda posición de la tabla con 32 unidades, dos del líder Girona y cinco por arriba del Barcelona que le falta jugara esta semana ante el Alavés.

Por el Valencia anotó en el 87 Hugo Duro que encuentró espacio dentro del área para rematar un bonito centro y marca con un remate raso preciso por la esquina derecha.

Vinícius con el Real Madrid

¡Termina el encuentro con triunfo del Real Madrid

Minuto 87: ¡GOOOOOL! Hugo Duro (Valencia ) no falla y bate al portero con un buen disparo.

Minuto 84: ¡GOOOOOL! Rodrygo (Real Madrid) culmina su bonita jugada individual con un soberbio disparo dentro del área. El balón va dirigido a la esquina inferior derecha y Giorgi Mamardashvili no logra evitar el gol.

Minuto 51: ¡GOOOOOL! Rodrygo (Real Madrid) dispara desde fuera del área y el balón termina en el fondo de la red tras una pifia del portero.

Minuto 48: ¡GOOOOOL! Definición maravillosa de Vinicius Junior (Real Madrid). Su tiro raso entra ajustado por la izquierda. Ninguna opción para el portero.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Dani Carvajal con el Real Madrid

MEDIO TIEMPO

Minuto 41: ¡GOOOOOL! Vinicius Junior (Real Madrid) remata con el pecho para meter el balón en la portería che.

Minuto 8: Toni Kroos (Real Madrid) lanza una falta desde el borde del área y su potente disparo se estrella contra el larguero.

Minuto 3: ¡GOOOOOL! Un buen pase por alto de Toni Kroos le llega a Daniel Carvajal (Real Madrid) al borde del área. Controla el balón y envía un grandísimo disparo que entra al arco.

¡INICIA EL ENCUENTRO EN EL SANTIAGO BERNABÉU!

Alineaciones Real Madrid vs Valencia

El Real Madrid demostró su capacidad ofensiva sin la participación de Jude Bellingham y se impuso por 3-0 al Braga en la cuarta jornada de la Champions League, regresando a la senda triunfal después de su frustrante empate 0-0 con el Rayo Vallecano. Ese tropiezo del equipo blanco ante los franjirrojos en el Santiago Bernabéu llegó tras su agónica victoria por 2-1 en el clásico y le hizo perder el liderato de LaLiga, en cuya cima está ahora el Girona.

Con su triunfo sobre el Braga, Real Madrid encadenó 14 partidos oficiales sin perder en el Santiago Bernabéu (G11, E3), los últimos cinco con su portería a cero (G4, E1). A pesar de las bajas de larga duración de Thibaut Courtois y Éder Militao, el Madrid ha mantenido la solidez defensiva y parece en la mejor disposición para enfrentarse al Valencia, que la temporada pasada cayó por 2-0 en el feudo blanco.

Por primera vez desde que Rubén “Pipo” Baraja tomó las riendas del Valencia en febrero, el equipo blanquinegro ha enlazado una racha de cinco partidos sin conocer la derrota (G3, E2), que sin duda refuerza la confianza de los ches en sus posibilidades de asaltar la casa blanca, donde no gana desde 2007-08. El Valencia, que el pasado mayo derrotó al Madrid en Mestalla (1-0), ha puntuado en cada una de las últimas cuatro jornadas (G2, E2), y su registro tras 12 partidos de una campaña de LaLiga es el mejor desde 2017-18.

Jugadores a seguir Real Madrid vs Valencia

Un gol de Rodrygo puso el 3-0 definitivo para el Real Madrid frente al Braga, pero los otros dos goles del extremo brasileño con su club esta temporada deshicieron el 0-0 entre el minuto 15 y 30. Hugo Duro, que tuvo una breve etapa en el Real Madrid Castilla y llegó a debutar con el primer equipo blanco a las órdenes de Zinedine Zidane, podría ser el primero en desequilibrar la balanza en el Bernabéu este día; tres de sus cinco goles en el campeonato actual han llegado antes del minuto 35.

Resumen: Mazatlán 1-0 Toluca | Jornada 17 del Apertura 2023