Sin Dak Prescott, los Cowboys ganan su primer partido

En la segunda semana, con Cooper Rush como quarterback, los Cowboys de Dallas ganaron el partido ante Cincinnati de último minuto con un marcador 20-17

María José Munguía
Ritual NFL
Cooper Rush de Dallas Cowboys ante los Bengals de Cincinnati

En tan sólo dos semanas de la temporada 2022-23 de la NFL, los Cowboys de Dallas apuntan para una difícil campaña. En su primer juego, cayeron 3-19 ante Tampa Bay y perdieron a su quarterback, Dakota Prescott por una lesión.

En el último cuarto del encuentro, ‘Dak’ recibió un golpe en la mano derecha que terminó por provocarle una fractura en el dedo pulgar que requirió cirugía y lo mantendrá fuera durante mínimo seis semanas.

Los QB más presionados de la NFL en 2022 | El Ritual Podcast

Copper Rush tomó los contrales de la ofensiva de los Cowboys

Debido a la ausencia de Prescott, Cooper Rush tomó la titularidad como mariscal de campo y logró un triunfo cardiaco de último minuto ante Cincinnati; con su dirección lograron un touchdown en su primera ofensiva.

La defensa también pudo detener a los bengalíes lo suficiente para mantenerlos fuera de la zona roja, pero consiguieron un gol de campo para terminar su primera ofensiva con un marcador 7-3. Tony Pollard también fue un jugador esencial para los de la Estrella Solitaria, que logró una anotación en dos intentos.

Ya con 14 puntos a su favor, Dallas puso la presión sobre su defensa, quienes tuvieron un total de seis sacks contra Joe Burrow, quien no logró anotaciones, pero si goles de campo, en los primeros tres episodios del encuentro.

Bengals puso a sufrir a los Cowboys en el último cuarto

En el último cuarto del partido, los bengalíes obtuvieron su primer touchdown con un pase a Tee Higgins que puso el marcador 17-15; la decisión de Zac Taylor fue buscar los dos puntos, objetivo que se logró en las manos de Tyler Boyd para empatar en el partido con menos de cuatro minutos en el reloj.

Los Cowboys perdieron la posesión en su ofensiva, pero Trevon Diggs detuvo a Boyd en tercera oportunidad y le dio un nuevo chance a su equipo de ganar. Brett Maher se convirtió en el héroe, con un gol de campo de 50 yardas, así conseguir su primer triunfo de la Temporada 2022.