A pesar de empatar, Cruz Azul avanza a semifinales de Concachampions

Cruz Azul igualó a un tanto ante el Montreal FC, para así avanzar a las Semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf

Cruz Azul avanxa a Semifinales de la Concachampions

Cruz Azul está en semifinales de la Concachampions. La Máquina fue a Canadá e igualó 1-1 ante el Montreal, en la vuelta de los Cuartos de Final, para avanzar a la siguiente fase de la Liga de Campeones de la Concacaf, por pizarra global de 2-1.

El primer tanto del encuentro fue obra de Uriel Antuna, quien también marcó en la ida de los Cuartos de Final ante los de la Hoja de Maple, al minuto 44. Después de un centro de lado a lado de Romero, esférico que el ex Rebaño Sagrado remató de primera con la pierna derecha.

El empate de los canadienses fue a 11 minutos del final, en un tiro de esquina que Sebastián Jurado salió mal, para que Rudy Camacho lograra la iguadala y renaciera la ilusión de llevarse de remontar en el encuentro.

Previa Montreal vs Cruz Azul | Concachampions

El Cruz Azul tiene una cita con el destino. La Máquina visita al Montreal FC, dentro de los Cuartos de Final de la Conchampions, donde espera culminar la obra, para clasificarse a las Semifinales del certeman continental.

Los celestes llegan al encuentro con la mínima ventaja, luego de cansarse de fallar en el encuentro de ida, la semana pasada. El tanto que tiene a los de La Noria con ventaja, lo consiguió Uriel Antuna, al minuto 20, y a pesar de dominar el encuentro no pudieron volverse a hacer presentes en el marcador.

Estadísticas Montreal vs Cruz Azul | Cuartos de Final Concachampions

Cruz Azul es el único equipo de la Liga MX que se llevó ventaja en los Cuartos de Final de la Concacaf, tanto Pumas como León cayeron en los partidos de ida por marcador de 3-0; los universitarios ante el New England Revolution y los Esmeraldas frente al Seattle Sounders.