No pararon los memes en la derrota de Chivas ante el LA Galaxy

Las Chivas siguen con la mala racha y en el inicio de la Leagues Cup, cayeron por pizarra de 2-0 ante el Galaxy, en el SoFi Stadium, donde los memes no pararon

Omar Moro
Internacional
Ángel Saldívar Chivas Galaxy League Cup

Las Chivas no pudieron contra el LA Galaxy, de la MLS, y cayeron por marcador de 2-0, en el inicio de la Leagues Cup, en el imponente SoFi Stadium. Los tantos que sumaron una derrota más para el Rebaño Sagrado en el semestre fueron obra de Dejan Joveljic y el mexicano Jonathan Pérez.

El mal paso de los rojiblancos en la Liga BBVA MX, partidos amistosos y este certamen desataron los memes en contra del equipo que dirige Ricardo Cadena.

LA Galaxy vs Chivas EN VIVO | Leagues Cup

63' | GOOOL DE LA GALAXY | El mexicano Jonathan Pérez alarga la ventaja en el SoFi Stadium | LA Galaxy 2-0 Chivas

45' | Arranca la segunda parte en el SoFi Stadium, Chivas buscará el empate | LA Galaxy 1-0 Chivas

40' | Chivas sigue insistiendo, pero no logra empatar el partido | LA Galaxy 1-0 Chivas

28' | GOOOL DEL LA GALAXY | Joveljic abre el marcador en el SoFi Stadium | LA Galaxy 1-0 Chivas

15' | Se va un cuarto de hora y el marcador sigue sin moverse en el SoFi Stadium | LA Galaxy 0-0 Chivas

7' | Cerca las Chivas de conseguir el portero, pero la defensa del Galaxy se batió atrás para evitar el tanto | LA Galaxy 0-0 Chivas

Arranca el partido en el SoFi Stadium | LA Galaxy 0-0 Chivas

Previa LA Galaxy vs Chivas | Leagues Cup

El SoFi Stadium está de gala. La casa de los LA Rams y los Chargers de la NFL, uno de los inmuebles más imponentes sobre la tierra recibe el LA Galaxy vs Chivas, encuentro de la League Cup, que enfrenta equipos de la Liga BBVA MX y la MLS.

Chicharito Hernánez será titular con el LA Galaxy vs Chivas

Este parte resulta sumamente especial para ambos lados, pues Javier ‘Chicharito’ Hernández se medirá al conjunto que lo vio nacer como futbolista profesional. De hecho, esta será apenas la segunda ocasión que el delantero mexicano se mida ante el Rebaño Sagrado.

La última ocasión fue en el 2010 en la inauguración del Estadio Akron, antes llamado Omnilife. En dicho duelo, los rojiblancos enfrentaron al Manchester United, el que sería el nuevo equipo de Hernández, en ese entonces, y al que en el primer tiempo les metió gol; en la segunda parte saltó como Red Devil, pero no pudo anotar con ellos.