Tigres le pega al Mazatlán con un golazo de Gignac

Los Tigres de Miguel Herrera consiguieron su primer triunfo del Apertura 2022, gracias a un golazo de André-Pierre Gignac ante Mazatlán en el Kraken

André-Pierre Gignac Tigres Mazatlán Jornada 2
Mexsport
.

Los primeros tres puntos de Tigres, el conjunto que dirige MiguelPiojoHerrera consiguió su primera victoria del torneo, gracias a que derrotó a domicilio al Mazatlán, en el Estadio Kraken, en el arranque de la Jornada 2 del Apertura 2022.

Ambos conjuntos llegaron a este compromiso sin unidades, después de que los Cañoneros cayeran ante el Puebla por pizarra de 2-4; mientras que los felinos fueron derrotaron en el Volcán por la Máquina, gracias a un tanto de Santiago Giménez desde los 11 pasos, en el último minuto del partido para sellar el marcador 2-3.

Resultado y goles Tigres vs Mazatlán | Jornada 2

El duelo se encaminó a favor de los visitantes desde el principio. Bastaron siete minutos para que Tigres consiguiera el tanto del triunfo y con el que sellara su primera victoria del torneo, gracias a André-Pierre Gignac.

El francés sumó su primera anotación del torneo, después de un pase filtrado, para que el histórico de los felinos rematara de primera intención con la pierna derecha y así vencer a Nicolás Vikonis, con un disparo cruzado.

Lo que resto del encuentro fue de puro trámite para los pupilos del ‘Piojo', a pesar de los intentos del Mazatlán.

Quien sí se metió en problemas fue Sebastián Córdova. El ganador de la medalla de bronce en Tokyo 2020 vio la tarjeta roja al 51', y la jugada no fue ni a revisión en el VAR.

Al final del duelo, los Cañoneros intentaron a toda cosa empatar el duelo, y al menos conseguir sumar su primer punto del Apertura 2022, pero no hubo suerte para los que dirige Gabriel Cabello, que después de dos partidos siguen en cero unidades.

¿Contra quien juegan Mazatlán y Tigres en la Jornada 3?

Para la Jornada 3, el Mazaltán visita al Pachuca hasta el lunes 18 de junio, en el Estadio Higaldo; mientras que los regiomontanos volverán a Monterrey, en el Volcán, para medirse a los Xolos de Tijuana.