Los memes de la victoria del América sobre el LAFC en penales

Después de la derrota de las Chivas ante el LA Galaxy, el América empató ante el LAFC en los 90 minutos, pero en los penales se llevó al victoria por 6-5

Miguel Bárcena
LAFCS vs América EN VIVO

Cuando parecía que la MLS se llevaría un resultado favorable sobre la Liga MX en esta Leagues Cup de exhibición, después de la derrota de las Chivas ante el LA Galaxy, el América logró salvar el honor del futbol mexicano al vencer en penales al LAFC.

En los 90 minutos, el encuentro terminó empatado 0-0, pero las Águilas superaron al cuadro angelino desde los 11 pasos por 6-5.

Sin embargo, los memes no se hicieron esperar y aquí te dejamos una selección con los mejores en redes sociales.

Cobertura LAFC vs América

PENALES | LAFC 5-6 AME | ¡¡¡SE ACABÓÓÓÓ!!! Cifuentes vuela su disparo y el América se lleva la victoria.

PENALES | LAFC 5-6 AME | ¡¡¡LARAAAA!!! Otra vez McCarty vuelve a tocar el balón, pero no lo desvía.

PENALES | LAFC 5-5 AME | ¡¡¡Escobaaaaar!!! El uruguayo tampoco perdona y esto se empata.

PENALES | LAFC 4-5 AME | ¡¡¡¡CÁCEREEEES!!! McCarty estuvo muy cerca de atajar el penal y el América sigue arriba.

PENALES | LAFC 4-4 AME | ¡¡¡¡BAAAALEEEE!!!! El galés no falla y también cobra de manera soberbia para igualar la tanda.

PENALES | LAFC 3-4 AME | ¡¡¡¡CABECITAAAA!!!! El uruguayo envía un disparo fulminante y las Águilas tienen la oportunidad de ganarlo aquí.

PENALES | LAFC 3-3 AME | ¡¡¡SÁÁÁNCHEEEEZ!!! Se vuelve a empatar la serie. Ambos equipos han fallado uno por bando.

PENALES | LAFC 2-3 AME | ¡¡¡¡CAAAAAMPOOOOOS!!!! El juvenil de las Águilas no falla y se adelantan los azulcremas.

PENALES | LAFC 2-2 AME | ¡¡¡¡Jenniiiiings!!! Se empata el marcador.

PENALES | LAFC 1-2 AME | ¡¡¡MCCARTYYYY!!! Zendejas dispara a su lado derecho y el arquero del LAFC ataja sin problemas.

PENALES | LAFC 1-2 AME | ¡¡¡CAAARLOS VEEELAAA!!! El mexicano cobra perfecto y acerca a su equipo.

PENALES | LAFC 0-2 AME | ¡¡¡Heeeenry Martín!!! América aumenta su ventaja

PENALES | LAFC 0-1 AME | ¡¡¡Jiménez detiene el penaaaal!!! Palacios intenta fintar, pero el arquero del América ataja.

PENALES | LAFC 0-1 AME | ¡¡¡Bruno Valdéz marca el primero!!!

90+4' LAFC 0-0 AME | ¡¡¡TERMINA EL ENCUENTRO!!! Las Águilas y el LAFC empatan sin goles en el SoFi Stadium y después de una ligera confusión de los jugadores, tendremos penales para definir al ganador.

75' LAFC 0-0 AME | Entramos a los últimos 15 minutos del partido y ninguno de lso dos equipos ha podido abrir el marcador, aunque el América se ha visto mucho mejor en el complemento.

62' LAFC 0-0 AME | Gareth Bale ingresa para jugar poco menos de media hora y el SoFi Stadium. sehace sentir con una gran ovación.

45' LAFC 0-0 AME | ¡¡¡VÁMONOOOOOS!!! Se reanudan las acciones en el SoFi Stadium con una gran cantidad de cambios. Carlos Vela ya está en el terreno de juego.

45+2' LAFC 0-0 AME | ¡¡¡Termina la primera mitad!!! Los Angeles FC y las Águilas empatan sin goles en el SoFi Stadium.

41' LAFC 0-0 AME | ¡Que siempre no! El árbitro va al VAR y perdona a Mbacke que solo es amonestado tras la entrada sobre Viñas.

39' LAFC 0-0 AME | ¡¡¡ROJA PARA EL LAFC!!! Mbacke se va expulsado por una fuerte entrada sobre Federico Viñas y el LAFC se queda con 10.

30' LAFC 0-0 AME | Llegamos a la primera media hora del encuentro y Carlos Vela ya se levanta a calentar, lo que provoca la ovación del SoFi Stadium.

15' LAFC 0-0 AME | Primeros 15 minutos llenos de intensidad por parte de ambos equipos y luce muy equilibrado.

0' LAFC 0-0 AME | ¡¡¡VÁMONOOOOS!!! Arranca el partido en el SoFi Stadium. Las Águilas juegan con su clásico uniforme azulcrema y el LAFC con su vestimenta negra.

Previa LAFC vs América

Alineaciones confirmadas LAFC vs América

LAFC-AME | Estos son los elegidos por Fernando Ortiz para el encuentro ante el LAFC: Jiménez; Sánchez, Lara, Cáceres, Valdéz; Layún, dos Santos, Reyes, Moreno; Martínez y Viñas.

LAFC-AME | Este es el XI que envía Steve Cherundolo para enfrentar al América: McCarthy; Hollingshead, Fall, Segura, Ibeagha; Méndez, Acosta, Blessing; Rodríguez, Arango, Opoku.

LAFC-AME | Las Águilas ya están en el SoFi Stadium para enfrentar al LAFC. Veremos si Fernando Ortiz sale con su XI titular, a diferencia de Chivas que jugó con suplentes.

Bueeeenas noches y bienvenidos a la cobertura EN VIVO del partido LAFC vs América correspondiente a la Leagues Cup desde el Estadio SoFi de Los Angeles, California en Estados Unidos. Estaremos llevándoles toooodas las acciones de este partido que promete varias emociones.

Las Chivas perdieron su partido ante el Galaxy de Los Angeles hace unos minutos por 2-0 con gol del mexicano Jonathan Pérez y las Águilas buscarán salvar el honor del futbol mexicano ante el líder actual de la MLS, el equipo de Carlos Vela y Gareth Bale.

LAFC vs América: Enfrentamientos previos

LAFC y América se han enfrentado únicamente en una ocasión. Fue durante la Concacaf Liga de Campeones el 19 de diciembre del 2020 y el conjunto angelino se llevó la victoria sobre las Águilas por 3-1.

Acompáñennos durante las próximas horas en esta cobertura EN VIVO del LAFC vs América y recuerden que la mejor información deportiva está aquí en Azteca Deportes.