Barcelona se mantiene invicto desde la renuncia de Xavi Hernández

El conjunto de Barcelona logró vencer al Getafe en la jornada 26 de LaLiga y el equipo mantiene una racha sin conocer la derrota desde la renuncia de Xavi

Iván Vilchis
Barcelona

El conjunto de Barcelona logró vencer al Getafe en la jornada 26 de LaLiga. El partido se disputó en el Estadio Olímpico de Montjuic a las 9:30 am (tiempo del centro de México). El encuentro terminó 4-0 a favor del equipo culé.

El partido inició con varias emociones pero con el Barcelona dominando el balón y buscando imponer condiciones desde los primeros minutos. Fue hasta el minuto 20 que con un gran pase a las espaldas de los defensores del Getafe, Raphinha logró abrir el marcador en un mano a mano con el portero.

Para el segundo tiempo, siguieron las emociones y hubo una respuesta importante en los primeros minutos por parte del Getafe pues al 49 hubo un disparo que terminó pegando en el poste tras un desvío de Ter Stegen.

Al minuto 53, Joao Félix aumentaba la ventaja en el marcador con un gol de contragolpe tras un gran centro de Lewandowski que dejó al portugues con el marco abierto para disparar a puerta.

Para el minuto 61, Frenkie de Jong aseguraba los tres puntos luego de una gran jugada colectiva. Y por último, al 90+2, Fermin Lopez cerraba la goleada con luego de quedarle un rebote de la atajada del portero Soria.

Con el triunfo, Barcelona llega a 57 puntos conseguidos, colocándose momentáneamente como la mejor ofensiva del torneo.

El invicto de Barcelona

El Barcelona llega a seis partidos sin conocer la derrota. Registra dos empates y cuatro victorias. Todo desde el pasado sábado 27 de enero del 2024, día en el que Xavi Hernández anunció en conferencia de prensa que dejará de ser el entrenador del equipo el próximo 30 de junio. Su anunció se dio luego de que el equipo sufriera la derrota de 3-5 en casa ante el Villarreal.