Con polémica arbitral, los Steelers apenas pueden con Chicago

Un sinfín de faltas marcadas en contra de los Bears, incluidas algunas de mucha polémica y que afectaron el marcador, sentenciaron al equipo de Chicago.

Ritual NFL
NFL: Chicago Bears at Pittsburgh Steelers
Reuters
Nov 8, 2021; Pittsburgh, Pennsylvania, USA; Pittsburgh Steelers linebacker T.J. Watt (90) celebrates a second quarter sack with defensive lineman against the Chicago Bears during the second quarter at Heinz Field. Mandatory Credit: Philip G. Pavely-USA TODAY Sports

MARCADOR FINAL | CHICAGO 26-27 PITTSBURGH

ÚLTIMO CUARTO | Gol de campo de los Steelers.

ÚLTIMO CUARTO | ¡Touchdown de Chicago! Los Bears se ponen al frente por un punto.

ÚLTIMO CUARTO | INCREÍBLE. Chicago recupera el ovoide y anota gracias a un balón suelto.

ÚLTIMO CUARTO | Touchdown de Darnell Mooney para acercar a los Chicago Bears.

TERCER CUARTO | Segundo touchdown de la noche para Pat Freiermuth.

TERCER CUARTO | Pase de 50 yardas de Justin Fields para mover las cadenas.

MEDIO TIEMPO | Chicago 3-14 Pittsburgh

SEGUNDO CUARTO | ¡Touchdown de los Steelers! Big Ben con el pase de anoatción para Pat Freiermuth.

PRIMER CUARTO | ¡INTERCEPCIÓN! Piistburgh aprovecha un mal pase de Justin Fields y consigue el ovoide de regreso.

PRIMER CUARTO | ¡TOCHDOWN DE LOS STEELERS! Najee Harris anota por la vía terrestre.

7:15 PM | ¡Arranca el partido en el Heinz Field! Sigue aquí la cobertura en vivo de las jugadas más relevantes del encuentro.

7:00 PM | ¡Todo listo para la patada inicial! ¿Podrá Chicago aprovechar una semana llena de sorpresas para ganar a domicilio?

Con equipos mermados debido a varias lesiones, los Chicago Bears y los Pittsburgh Steelers se miden en el cierre de la Semana 9 de la NFL. Un partido que los locales tienen obligación de ganar, pero se enfrentan ante unos Bears que mejoraron la semana pasada y que intentarán a toda costa quedarse con la victoria después de sufrir tres caídas de manera consecutiva.

Horario y dónde seguir la cobertura en vivo

Sigue las acciones en vivo de este partido, este lunes 8 de noviembre en punto de las 7:15 PM.