Gigantes de N.Y. vs Águilas de Philadelphia - Cobertura en vivo, Semana 7 de la NFL

Da inicio la semana 7 de la NFL con un duelo divisional entre los Giants y Philadelphia; sigue aquí las acciones minuto a minuto.

Ritual NFL
Gigantes de Nueva York @ Águilas de Philadelphia

TERCER CUARTO | ¡Touchdown! Los Gigantes le dan la vuelta al tablero.

TERCER CUARTO | ¡Increíble engaño y carrera de 80 yardas de Daniel Jones!

MEDIO TIEMPO | Las Águilas lo ganan por tres puntos. Pudo ser mayor la ventaja, pero su pateador falló un gol de campo en la última jugada antes del descanso.

SEGUNDO CUARTO | Philadelphia lo gana 7-10 al momento. Se fue al frente con un gol de campo de 31 yardas.

PRIMER CUARTO | ¡Gran recepción de Golden Tate para igualar el partido!

PRIMER CUARTO | ¡Carson Wentz con el primer touchdown de la noche!

Dos equipos que han decepcionado en el campeonato, pero que mejoraron en su último partido, se enfrentan para inaugurar la séptima fecha de la NFL.

Los Gigantes de Nueva York y las Águilas de Philadelphia tienen únicamente un triunfo en la temporada y buscarán acrecentar esa cifra para igualar a los Vaqueros de Dallas en su división.

Sigue aquí las acciones minuto a minuto, en punto de las 19:20 horas.