Los Rams se topan con San Francisco y caen por segundo partido al hilo

Matthew Stafford comenzó el partido con dos intercepciones y no pudo levantar a su equipo, que sufrió al ataque y no pudo parar la estrategia de Kyle Shanahan.

Ritual NFL
NFL: Los Angeles Rams at San Francisco 49ers
Reuters
November 15, 2021; Santa Clara, California, USA; San Francisco 49ers free safety Jimmie Ward (1) celebrates after intercepting the football against the Los Angeles Rams during the first quarter at Levi’s Stadium. Mandatory Credit: Kyle Terada-USA TODAY Sports

FINAL DEL PARTIDO | L.A. Rams 10-31 San Francisco

ÚLTIMO CUARTO | ¡De nuevo Deebo Samuel! Touchdown para San Francisco y el partido está prácticamente definido.

MEDIO TIEMPO | Rams 7-21 San Francisco

SEGUNDO CUARTO | ¡TOUCHDOWN DE 49ERS! Deebo Samuel hace una gran jugada.

SEGUNDO CUARTO | ¡Responde Los Angeles! Esta vez no falla Stafford y envía su primer pase de TD del partido.

PRIMER CUARTO | Segunda posesión y segundo intercepción para Stafford. Pick Six para los 49ers.

PRIMER CUARTO | ¡Touchdown de San Francisco! Los locales comienzan el partido con el pie derecho.

PRIMER CUARTO | Matthew Stafford es interceptado en la primera serie ofensiva de los Rams.

7:15 PM | ¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL LEVI’S STADIUM!

7:00 PM | ¡Todo listo para el debut de Von Miller con los Rams de Los Angeles!

Matthew Stafford viene de su peor exhibición en la temporada ante los Titanes de Tennessee, partido en el que sufrió dos intercpeciones y su equipo cayó, a pesar de la ausencia del mejor jugador del equipo rival.

La ofenesiva de los Rams presumía las mejores estadísticas, mismas que se desplomaron en el duelo anterior, y buscarán demostrar que únicamente se trató de un tropiezo, algo que todo equipo puede tener en algún momento del torneo, por más sólido que sea.

No será sencillo en este lunes por la noche ante los San Francisco 49ers. El equipo de Kyle Shanahan suele tener una defensiva muy ordenada, y hambrienta por ayudar a su equipo a mantenerse a flote en este año.

San Francisco se hace débil en casa

Curiosamente las tres victorias de San Francisco en esta temporada han sido en campo ajeno. En el Levi’s Stadium han perdido sus cuatro partidos, y las probabilidades de que se sume una derrota más a esa estadística, son altas enfrentando al, para muchos expertos, el principal candidato a llegar al Super Bowl.

Horario y dónde seguir la cobertura L.A. Rams vs San Francisco 49ers

No te pierdas la cobertura en vivo de este partido en punto de las 7:15 PM a través de este mismo sitio. Aquí podrás ver las mejores jugadas que se van desarrollando durante el encuentro.