Minnesota vs Chicago | Cobertura en vivo, NFL Semana 10

Sigue aquí las acciones, minuto a minuto del cierre de esta jornada del futbol americano; duelo divisional en Chicago.

Ritual NFL
NFL

TERCER CUARTO | ¡Increíble regreso de patada de Cordarrelle Patterson! Chicago ya está al frente en el marcador.

SEGUNDO CUARTO | ¡Intercepción de Mack!

PRIMER CUARTO | Gran pase de Nick Foles para conseguir el primero y diez.

PRIMER CUARTO | Adam Thielen anota para Minnesota.

PRIMER CUARTO | Foles es interceptado en su primer pase del partido.

PRIMER CUARTO | Chicago forza el balón suelto en la primera serie ofensiva de Minnesota.

7:15 PM | ¡Arranca el partido en Chicago! Sigue aquí las mejores acciones.

Ha sido una semana difícil en Chicago, luego de tres derrotas consecutivas. El partido ante Minnesota será el primero de tres duelos divisionales consecutivos, por lo que será de mucha importancia en sus aspiraciones de postemporada.

Los Vikingos llegan a este compromiso con dos triunfos consecutivos ante Green Bay y Detroit, y de la mano del corredor estelar Dalvin Cook, buscarán mantener esa racha.

Sigue aquí, en punto de las 7:15 PM, las acciones minuto a minuto del duelo entre Minnesota y Chicago.