Comienzan a enfilarse los equipos que estarán en la postemporada; sigue las acciones más importantes de la décima jornada.

Ritual NFL, Cobertura en vivo

TERCER CUARTO, Buffalo vs Arizona | Kyler Murray lo hace de nuevo.

TERCER CUARTO, L.A. Rams vs Seattle | ¡Otra anotación de Malcolm Brown!

TERCER CUARTO, Denver vs Las Vegas | Josh Jacobs logra el touchdown.

ÚLTIMO CUARTO, L.A. Cargadores vs Miami | Tua arroja su segundo pase de touchdown del día.

TERCER CUARTO, Arizona vs Buffalo | Kyler Murray con el touchdown en solitario.

TERCER CUARTO, Arizona vs Buffalo | Josh Allen encuentra a Beasly para conseguir los seis puntos.

TERCER CUARTO, L.A. Cargadores vs Miami | ¡Pase de Herbert hacia Hunter Henry!

SEGUNDO CUARTO, San Francisco vs Nueva Orleans | ¡De nuevo Kamara!

SEGUNDO CUARTO, Cincinnati vs Pittsburgh | ¡Gran jugada de Big Ben para la anotación de los Acereros!

SEGUNDO CUARTO, Cincinnati vs Pittsburgh | Tee Higgins anota y pone a su equipo en el tablero.

SEGUNDO CUARTO, Seattle vs L.A. Rams | Malcolm Brown se escurre hasta el touchdown.

SEGUNDO CUARTO, San Francisco vs Nueva Orleans | ¡Alvin Kamara camina tranquilamente a las diagonales!

SEGUNDO CUARTO, L.A. Cargadores vs Miami | ¡Touchdown de Justin Herbert!

PRIMER CUARTO, Seattle vs L.A. Rams | ¡Darrell Henderson le da seis puntos a los Rams!

PRIMER CUARTO, Seattle vs L.A. Rams | Alex Collins anota para los Halcones Marinos.

PRIMER CUARTO, San Francisco vs Nueva Orleans | ¡Touchdown de los 49ers para adelantarse en el marcador.

PRIMER CUARTO, L.A. Cargadores vs Nueva Orleans | ¡Touchdown de los Delfines!

FIN DEL PARTIDO | Con un gol de campo de 59 yardas, Detroit vence a Washington.

PRIMER CUARTO, Buffalo vs Arizona | Josh Allen se convierte en receptor y anota.

FIN DEL PARTIDO | Gran triunfo para Tampa Bay ante Carolina.

FIN DEL PARTIDO | Green Bay sufre pero vence a Jacksonville.

FIN DEL PARTIDO | Houston cae ante los Cafés.

FIN DEL PARTIDO | Los Gigantes vencen a Philadelphia.

ÚLTIMO CUARTO, Tampa Bay vs Carolina | ¡De nuevo la dupla mítica! Tom Brady para Gronkowski.

ÚLTIMO CUARTO, Tampa Bay vs Carolina | ¡Touchdown de Tom Brady! La situación se complica mucho para los locales.

ÚLTIMO CUARTO, Jacksonville vs Green Bay | ¡Davante Adams para la remontada!

ÚLTIMO CUARTO, Washington vs Detroit | Washington logra empatar después de ir perdiendo 24-3. Gran actuación de Alex Smith.

ÚLTIMO CUARTO, Carolina vs Tampa Bay | Bridgewater se extiende para alcanzar el touchdown.

ÚLTIMO CUARTO, Cleveland vs Houston | Toucdown de los Browns. Nick Chubb con el acarreo.

ÚLTIMO CUARTO, Detroit vs Washington | Se acerca Washington y aún tendrá tiempo para igualar el tablero.

TERCER CUARTO, Carolina vs Tampa Bay | ¡Se escapa 98 yardas! Increíble carrera de Ronald Jones.

TERCER CUARTO, Green Bay vs Jacksonville | Gran pase de Jake Luton para el empate de los Jaguars.

TERCER CUARTO, Washington vs Detroit | Deandre Swift con la anotación para los Leones de Detroit.

TERCER CUARTO, Philadelphia vs N.Y. Gigantes | Gran carrera de Boston Scott para el touchdown de Philadelphia.

SEGUNDO CUARTO, Jacksonville vs Green Bay | Aaron Rodgers encuentra el hueco y entra a las diagonales.

SEGUNDO CUARTO, Tampa Bay vs Carolina | ¡Gran trabajo de Mike Evans para el touchdown de los Bucaneros!

SEGUNDO CUARTO, Jacksonville vs Green bay | ¡Impresionante regreso de Keenan Cole! Touchdown de los Jaguars de 91 yardas.

SEGUNDO CUARTO, Washington vs Detroit | Marvin Jones con la recepción la anotación para Detroit.

SEGUNDO CUARTO, Jacksonville vs Green Bay | Valdes-Scantling con la recepción y el touchdown de 78 yardas.

PRIMER CUARTO, Tampa Bay vs Carolina | Gran jugada de pantalla de las Panteras que termina en anotación de D.J. Moore.

SEGUNDO CUARTO, Philadelphia vs N.Y. Gignates | Wayne Gallman por encima de la defensa y anota.

PRIMER CUARTO, Tampa Bay vs Carolina | ¡Tampa se sube al tablero! Buen pase de Tom Brady.

PRIMER CUARTO, Washington vs Detroit | Marvin Hall con la recepción de 55 yardas para la anotación de Detroit.

PRIMER CUARTO, Tampa Bay vs Carolina | ¡Touchdown de las Panteras! Teddy Bridgewater con el pase a Colin Thompson.

PRIMER CUARTO, Philadelphia vs N.Y. Gigantes | ¡Primer touchdown de la tarde! Daniel Jones con una gran carrera hasta las diagonales.

12:00 PM | ¡Arranca la jornada dominical de la semana 10 de la NFL! Pasaron 128 días para que Alex Smith volviera a iniciar de titular un partido.

Tua Tagovailoa calló bocas la semana pasada ante uno de los candidatos al título, los Cardenales de Azrizona. Veremos si esta semana puede repetir la dosis ante los Cargadores de los Ángeles, comandados por otro novato talentoso; Justin Herbert.

Por su parte, Arizona volverá a tener una tarde complicada, pues enfrenta al primer lugar del este de la Americana, los Buffalo Bills, en uno de los choques más atractivos de la semana.

Sigue aquí, en punto de las 12:00PM, las acciones más importantes de la semana 10 de la NFL.