Remontada de película: Los Patriotas vuelven al triunfo

Cam Newton se echó al equipo al hombro y anotó dos touchdowns por tierra para romper con una sequía de victorias.

Ritual NFL
CAM NEWTON
Reuters

Los Patriotas de Nueva Inglaterra sufrieron, pero consiguieron una victoria vital por 30-27 ante unos Jets de Nueva York que siguen sin ganar en la temporada.

El equipo de Bill Belichick llegaba con tres derrotas consecutivas sobre los hombres y con innumerables críticas a su pasador Cam Newton. Y a pesar de que no dio un partido espectacular, tuvo el carácter para tomar la batuta en los momentos más complicados.

Newton no entregó pases de touchdown, pero él mismo se adjudicó un par por la vía del acarreo, además de que pudo completar 27 de sus 35 intentos de pase.

Al inicio del último cuarto Nueva Inglaterra mantenía la desventaja de 10 puntos que sufría al descanso. Sin embargo pudo anotar 13 unidades, para ganar por la vía del gol de campo.

Joe Flacco, quarterback de los Jets, también destacó con tres pases a las diagonales. Sin embargo, sufrió una intercepción que terminó en touchdown del equipo visitante.