Ritual NFL
NFL: Dallas Cowboys en Seattle Seahawks
Joe Nicholson/USA TODAY Sports
Sep 27, 2020; Seattle, Washington, USA; Seattle Seahawks quarterback Russell Wilson (3) passes against the Dallas Cowboys during the fourth quarter at CenturyLink Field. Mandatory Credit: Joe Nicholson-USA TODAY Sports

Dallas venía con la motivación de haber ganado de último minuto y de manera inverosímil la semana pasada ante Atlanta. Sin emabrgo, esta jornada volvió al camino de la derrota al caer con Seattle, con un Russell Wilson imparable, por 31-38.

El partido se definió hasta el último segundo. Los Cowboys aún tuvieron la oportunidad de igualar el encuentro, pero su última serie ofensiva, con dos minutos en el reloj, no fue exitosa y terminó en una de las dos intercepciones que tuvo Dak Prescott.

Wilson, por su parte, vuela de nueva cuenta hacia el nombramiento de MVP. Acumula 14 pases de touchdown en tres partidos y un promedio de 308 yardas por aire.

Su mejor aliado de este domingo de Tyler Lockett, quien terminó con tres recepciones de anotación, una más de D.K. Metcalf, y otra del ala cerrada Jakob Hollister.

Por parte de Dallas, Cedrick Wilson anotó en dos ocasiones, Michael Gallup en una, y el corredor estelar Ezekiel Elliot en otra.

Dallas volverá a casa para recibir a Cleveland la próxima semana.