El delantero mexicano Santiago Giménez anota su gol 17 en esta temporada de la Eredivisie ante el PSV para consolidarse como líder goleador

Internacional
Santiago Gimenez Feyenoord tres partidos sin gol

El delantero mexicano Santiago Giménez anota su gol 17 en esta temporada de la Eredivisie para consolidarse como líder goleador. Aunque su anotación no ayudó al Feyenoord en su derrota en casa ante el PSV Eindhoven (1-2) en encuentro de la jornada 14 de la Liga neerlandesa.

Al minuto 81 Santiago Giménez tomó el balón para disparar con potencia desde larga distancia para vencer al arquero argentino Walter Benitez que no pudo atajar el balón.

Con esta anotación el mexicano saca dos goles de ventaja al griego Vangelis Pavlidis en este momento en la carrera para el mejor anotador en la temporada.

Poco le sirvió al campeón actual de la Eredivisie luego que Ismael Saibari y Olivier Boscagli anotarán para darle los tres puntos al PSV que sigue líder e invicto en la competencia. El mexicano Chucky Lozano no tuvo minutos ya que salió lesionado del partido ante Sevilla mitad de semana en la Champions League.

PSV Eindhoven, después de 14 jornadas, suma 42 puntos (todos sus partido ganados), mientras el Feyenoord se encuentra 10 puntos abajo en la segunda posición en la tabla.