El motivo de la desesperación de Santiago Giménez con Feyenoord

El delantero mexicano Santiago Giménez sigue sumando minutos sin encontrar el gol con el equipo del Feyenoord lo que lo hace entrar en desesperación

Santiago Giménez con Feyenoord
@Feyenoord

El delantero mexicano Santiago Giménez sigue sumando minutos sin encontrar el gol con el equipo del Feyenoord lo que lo hace entrar en desesperación al ex atacante del Cruz Azul y a su equipo, que por lo menos pudo rescatar el triunfo este día ante Waalwijk por marcador de 1-0 en partido correspondiente a la jornada 22 de la Liga de la Eredivisie.

Giménez fue titular en el duelo ante el RKC teniendo un par de ocasiones para romper la mala racha, primero con un remate potente que un defensa rechaza con la cabeza el balón en la línea de gol y la otra con una gran media vuelta pegada al poste que el guardameta atajó mandando la bola a tiro de esquina.

Botanita Pambolera: Querétaro vs Necaxa | Omar Villarreal

604 minutos han pasado del último gol de Santiago Giménez

El último gol de Santiago Giménez fue en el empate 2-2 ante el NEC en partido de la jornada 17 de la liga neerlandesa que se jugó el pasado 14 de enero de este año. El gol del mexicano fue al minuto 28 por lo que han pasado 604 minutos que no ha visto puerta una vez más.

Vitesse, PSV, Twente, Az Alkmaar (en dos veces), Roma (Europa League) y ahora Waalwijk, son los equipos que Santi no ha podido anotarles. En el duelo ante el Sparta no pudo participar por lesión.

35 días y contando es el tiempo que ha pasado sin que el mexicano meta el balón a la red y eso ha perjudicado su pelea por el campeonato de goleo en la Eredivisie. Giménez se quedó estancado en 19 goles y ya fue alcanzado por el neerlandés Luuk de Jong (PSV) y el griego Vangelis Pavlidis (Az Alkmaar) toma ventaja en el liderato con 21 tantos.

Ahora el delantero de la Selección Mexicana buscará romper la malaria el próximo jueves cuando el Feyenoord enfrente al AS Roma en el encuentro de vuelta de la Europa League que se jugará en el Estadio Olímpico. El duelo de ida terminó empatado a un gol.

Feyenoord sufre para sacar los tres puntos ante Waalwijk

Feyenoord se impuso con un gol en el minuto 84 de Masts Wieffer al Waalwijk, que jugó durante una hora con un hombre menos por la expulsión de su portero titular Etienne Vaessen.

Fue esa acción la que marcó el encuentro. En un balón dividido, el guardameta visitante salió de su área para interceptar un balón por el que luchaba también Calvin Stengs. Tocó el arquero la pelota con una mano fuera del área y fue expulsado. Era el minuto 35.

El actual campeón de los Países Bajos logró el triunfo en el estadio De Kuip Rotterdam al minuto 84, en un córner botado por Leo Sauer que remató de cabeza a la red Wieffer.

El triunfo mantiene al Feyenoord segundo a diez puntos del líder, el PSV Eindhoven, y con ocho de ventaja sobre el Twente, tercero, que perdió contra el Utrecht.

Gol de Santiago Giménez: México 1-0 Panamá | Final, Copa Oro 2023