México vs República Dominicana cobertura en vivo | Preolímpico

La Selección Mexicana comandada por Jaime Lozano, inicia su actividad en el Preolímpico de Concacaf enfrentando a República Dominicana.

Selección Azteca
México vs República Dominicana en vivo por TV Azteca Deportes

¡Se terminó el partido! México derrota 4-1 a República Dominicana y arranca el torneo Preolímpico con el pie derecho.

Minuto 92: ¡GOOOOOOL DE MÉXICO! Sebastián Córdova logra su Hat-Trick al convertir un penal.

Minuto 72: ¡GOOOOL DE REPÚBLICA DOMINICANA! Edison Azcona descuenta para los visitantes desde los once pasos.

Minuto 68: ¡GOOOOOL DE MÉXICO! Sebastián Córdova consigue su doblete con tremendo remate de cabeza.

Minuto 51: ¡GOOOOOL de México! Sebastián Córdova hace el segundo de la noche con remate dentro del área.

Medio tiempo en el Jalisco

12' | México ya tuvo la primera

ARRANCA EL PARTIDO MÉXICO VS REPÚBLICA DOMINICANA

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Este jueves 18 de marzo, arranca la actividad de la Selección Nacional Mexicana que busca un boleto para los Juegos Olímpicos de Tokio. Los dirigidos por Jaime Lozano enfrentarán a su similar de República Dominicana e intentarán arrancar con el pie derecho.

Se ha creado mucha expectativa en este seleccionado, pues la calidad de sus jugadores es reconocida dentro del futbol nacional. Buscarán emular lo conseguido hace casi nueve años en Londres 2012, donde el combinado nacional se llevó la medalla de oro tras disputar un gran torneo.

TE PODRÍA INTERESAR: LOS FRACASOS DE MÉXICO EN EL PREOLÍMPICO

A pesar de que México parte para muchos como favorito para llevarse el pase a la justa veraniega, no deben tomarse estos enfrentamientos a la ligera, pues de no conseguir el objetivo, no sería la primera vez que ocurriría y las criticas llegaría con gran fuerza para los jugadores y el estratega.

El certamen arrancó con el partido entre Costa Rica y Estados Unidos. El conjunto mexicano se compone de grandes jugadores que han mostrado su calidad en lo que va del Guardianes 2021 y por eso forman parte de el listado de Lozano que aún no ha dicho los elementos que podrían fungir como refuerzos.