Con asistencia Tecatito, Sevilla hunde al Granada

El atacante mexicano, Jesús ‘Tecatito’ Corona, sigue en plan grande y gracias a una destacada actuación el Sevilla logró regresar a la senda del triunfo

Tecatito ayuda al Sevilla a ganar al Granada

El Sevilla logró romper la mala racha. El conjunto rojiblancos derrotó 3-2 al Granada, para terminar con cuatro partidos sin conseguir la victoria, tenían tres igualadas y una derrota, ante el Barcelona la semana pasada.

El que sigue en buen momento es Jesús ‘Tecatito’ Corona. El seleccionado nacional logró dar un pase a gol, el 2-1, que al final empujó a las redes Lucas Ocampos. El mexicano jugó 82 minutos.

Los sevillanos tuvieron que remar contra corriente, pues el Granada se puso al frente al 23' gracias a Darwin Machís; la igualada la consiguió Diego Carlos nueve minutos más tarde; los vistantes volvieron empatar el encuentro gracias a un cabezazo de Víctor Díaz a dos minutos del final, pero en el tiempo agregado Rafa Mir consiguió el 3-2, por si fuera poco Dario Gómez alargó la ventaja a 4-2.

Cobertura Sevilla vs Granada | Jornada 31 La Liga

El Sevilla busca terminar con la mala racha. El conjunto rojiblanco recibe este viernes al Granada, como parte de la Jornada 31 de la Liga, y donde esperan regresar a la senda del triunfo.

Estadísticas Sevilla vs Granada | Jornada 31

Durante gran parte de la campaña, los sevillanos estuvieron dentro de los primeros tres lugares del certamen, pero entraron a un bache del que no han podido salir, pues en sus últimos cuatro partidos suman tres empates y una derrota. El descalabro llegó la semana pasada contra el Barcelona, que ya es segundo en la Tabla General.

Por su parte el Granada, en este momento, está fuera de peligro de descender, pero no se puede dar el lujo de dejar escapar unidades, pues solo estan a tres unidades del Mallorca, equipo que hoy se encuentra en antepenúltimo y bajaría a la Segunda División de España.

Alineaciones confirmadas Sevilla vs Granada

Sevilla: Bonnou; Jesús Navas, Jules Kounde, Diego Carlos, Augustinsson; Joan Jordan, Ivan Rakitic, Lucas Ocampos, Anthony Martial, Tecatico Corona, Youssef En-Nesyri.

Granada: Luis Maximiano; Víctor Díaz, Domingos Duarte, Raúl Torrente, Sergio Escudero; Yan Eteki, Luis Milla, Njegos Petrovic; Myrto Uzuni, Darwin Machis y Luis Suárez.