Los Steelers vienen de atrás y derrotan a los Titans en el Thursday Night Football

Arranca la Semana 9 de la Temporada 2023 de la NFL, a la mitad de la campaña los Tennessee Titans visitan el a los Pittsburgh Steelers en el Thursday Night Football

Omar Moro
Ritual NFL
Jaylen Warren Steelers Titans Semana 9 NFL 2023
Reuters
.

Vuelan los pañuelos amarillos en la NFL. Los Steelers vivieron de atrás y derrotaron a los Titans, por marcador de 16-20, en el Thursday Night Football, en el arranque de la Semana 9 de la Temporada 2023, para ponerse con marca de 5-3, a media temporada.

Por la vía aérea el juego no fue tan espectacular, pues el novato Will Levis terminó con 193 yardas por aire y son pases de TD; por su parte Kenny Pickett solo obtubo 160 YDS, pero el si logró dar un pase de TD. Por tierra, Derrick Henry de Tennessee se fue con un TD y 75 YDS; el otro lado combiaron Jaylen Warren y Najee Harris que anotó para su causa.

Treylon Burks salió en ambulancia del partido

Lamentablemente, el carrito de las desgracias tuvo que ingresar al campo pues Treylon Burks se lesionó en el último cuarto, en una cuarta oportunidad, al caer fue que se lastimó y ya no se pudo parar. De inmediato ingresó la camilla para después llevárselo al hospital.

Afortunadamente al salir del campo, se pudo observar que levantó el dedo gordo, dando señales que se encuentra consciente.

Corbertura Titans vs Steelers EN VIVO | Semana 9 NFL 2023

TOUCHDOWN DE LOS STEELERS | Diontae Johnson pone arriba en el marcador a Pittsburgh, con 4:02 en el reloj | Titans 16-20 Steelers

GOL DE CAMPO DE LOS TITANS | Nick Folk recupera la ventaja | Titans 16-13 Steelers

GOL DE CAMPO DE LOS STEELERS | Chris Boswell empata el partido | Titans 13-13 Steelers

GOL DE CAMPO DE LOS TITANS | Nick Folk manda a su equipo con el marcador a favor previo al descanso | Titans 13-10 Steelers

GOL DE CAMPO DE LOS STEELERS | Chris Boswell empata el partido con un FG de 29 yardas | Titans 10-10 Steelers

TOUCHDOWN DE LOS TITANS | Derrick Henry pone adelante a su equipo con un acarreo de dos yardas | Titans 10-7 Steelers

GOL DE CAMPO DE LOS TITANS | Nick Folk pone los primeros puntos para Tennessee | Titans 3-7 Steelers

TOUCHDOWN DE LOS STEELERS | Najee Harris consigue abrir el marcador en la primera serie ofensiva del partido | Titans 0-7 Steelers

Previa Titans vs Steelers | Semana 9 NFL 2023

Se va la primera mitad de la Temporada 2023 de la NFL. Este jueves 2 de noviembre, los Tennessee Titans se miden a los Pittsburgh Steelers, partido correspondiente a la Semana 9 del futbol americano de los Estados Unidos, encuentro de altas espectativas para ambas franquicias que buscan un triunfo para soñar con los playoffs.

Ambos equipos llegan con bajas sensibles para este partido. Los Titanes no podrán contar con su QB titular, Ryan Tannehill, por lo que su lugar lo tomará el mariscal de campo novato, Will Levis, que el domingo pasado tuvo una destacada actuación contra Atlanta, donde consiguió 238 yardas en 19 intentos, y cuatro pases de TD. Por su parte, los locales tienen la baja de su safety Minkah Fitzpatrick, pieza clave de la defensiva.

Programa completo: Ritual El Resumen | Semana 8

¿Cómo llegan los Steelers y los Titans a la Semana 9 de la NFL 2023?

Para esta semana, los Titans llegan con marca de tres victorias por cuatro derrotas, pero la victoria contra los Falcons los puede levantar, luego de su semana de descanso; en tanto los Steelers vienen de perder contra los Jaguars, duelo Divisional, por el Norte de la Americana, pero tienen cuatro victorias y tres descalabros.

Historial entre los Titans y los Steelers en la NFL

En la historia de la NFL estas dos franquicias se han medido en 80 ocasiones, con ventaja para Pittsburgh de 48 ganados por 32 perdidos. Por si fuera poco, los amarillos con negro tienen cuatro victorias al hilo entre el 2014 y el 2021, cuando se enfrentaron por última ocasión.