Tampa Bay remonta ante Los Angeles con un nuevo récord de Tom Brady

Los Tampa Bay Buccaneers vencieron a los Rams por marcador de 16-13 en el juego correspondiente a la Semana 9 de la NFL. Tom Brady alcanzó las 100 mil yardas

Oscar Rodríguez
Ritual NFL
Tom Brady, QB de Tampa Bay

Luego de nueve meses de haberse enfrentado en la Ronda Divisional rumbo al Super Bowl LVI, Los Angeles cayeron ante Tampa Bay.

Con marcador final de 16-13, los Buccaneers se llevaron la victoria en el Raymond James Stadium para colocar su marca en 4-5. Por su parte, los Rams tienen récord de 3-5 tras la Semana 9 de la NFL.

En el primer cuarto, los Buccaneers fueron los encargados de romper el cero. Con un gol de campo de 20 yardas por parte de Ryan Succop, Tampa Bay se puso arriba por 3-0 tras una serie ofensiva en la que lograron avanzar 54 yardas.

Para el segundo cuarto, los Rams reaccionaron. Un pase de Matthew Stafford para Cooper Kupp, quien tuvo una escapada de 69 yardas, puso los primeros puntos para Los Angeles en la pizarra sumando el punto extra del gol de campo.

Con poco más de un minuto en el reloj, Tampa Bay hizo otro gol de campo de 38 yardas para sumar tres puntos más, por lo que al marcador al medio tiempo fue de 7-6 para el equipo de Los Angeles.

En el tercer cuarto Matt Gay fue el encargado de aumentar la ventaja en el marcador. Con un gol de campo de 26 yardas, puso la pizarra 10-6 y más tarde, el mismo pateador hizo otro gol de campo de 35 yardas antes de finalizar el tercer periodo para poner la pizarra 13-6.

Finalmente, en el último cuarto Tampa Bay solo pudo reaccionar con otro gol de campo. Succop hizo un intento de 50 yardas, el cual aportó tres puntos más para poner el marcador definitivo de 13-9 para los Rams.

Tom Brady llega a 100 mil yardas en su carrera

Antes de empezar el partido de la Semana 9, el quarterback de Tampa Bay, Tom Brady, necesitaba de 164 yardas para llegar a las 100 mil en su carrera.

El registro del QB incluye los jugos de temporada regular y postemporada. Luego del medio tiempo, Brady necesitaba de 40 yardas. Con 9:05 en el reloj durante el tercer cuarto, Tom Brady llegó a las 100 mil yardas.