Tigres vs Pachuca EN VIVO transmisión online Jornada 14 del Clausura 2024 Liga MX gratis

El cuadro de Tigres recibe en interesante duelo de la fech 14, al equipo de Pachuca que buscará los tres puntos para brincar a los 5 mejores del torneo.

Rodrigo Ornelas Gutiérrez
Futbol Mexicano Clausura 2024 Tigres UANL
MEXSPORT
Samir Caetano celebrates his goal 5-1 of Tigres during the 12th round match between Tigres UANL and Mazatlan FC as part of the Torneo Clausura 2024 Liga BBVA MX at Universitario Stadium on March 16, 2024 in Monterrey, Nuevo Leon, Mexico.versitario Stadium on March 16, 2024 in Monterrey, Nuevo Leon, Mexico.

Este sábado se enfrentan en el Estadio Universitario de Nuevo León, el conjunto de Tigres ante los Tuzos del Pachuca, en un cotejo altamente interesante correspondiente a la fecha 14 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

La escuadra de Tigres, está actualmente en el cuarto sitio del certamen con 24 puntos tras trece partidos. Por el lado opuesto, Pachuca llega en el séptimo escalón con 22 puntos a solo dos de su rival, por lo que de ganar puede dar un brinco importante.

Te podría interesar: Javier Aguirre lanza su opinión sobre la gestión de Jaime Lozano

Martinoli platicó con Javier Aguirre previo a la Final de la Copa del Rey | Entrevista Completa

¿Cómo llega Tigres a l juego de la jornada 14?

El equipo de los Tigres ha sumado en este certamen, 24 unidades luego de siete partido ganados, tres empates y tres derrotas, teniendo al mando a Siboldi.

Además de estar en el cuarto escalón, es el cuarto mejor en diferencia de goles, al haber marcado 22 tantos y haber recibido 14.

En sus últimos 4 partidos, Tigres tiene dos derrotas y dos victorias. Toluca les pasó por encima en la fecha 10, por marcador de 2-1.

Sumaron una derrota en el encuentro de la Jornada 11 midiéndose ante América perdiendo por 2-0.

Luego lograron una victoria holgada por 5-1 sobre Mazatlán y previo al patón por Fecha FIFA, despacharon por 2-3 a Puebla.

Te podría interesar: Javier Aguirre pierde con el Mallorca la Final de Copa del Rey en contra del Athletic

Estadio Universitario, Liga MX

¿Cómo llega Pachuca al encuentro de la Jornada 14?

Los Tuzos del Pachuca, son séptimos de la competencia y tienen que buscar la forma de enderezar el camino, pues en el último mes los resultados no los ha acompañado, luego de caer en la Jornada 11 ante los Gallos por marcador de 1-2 en el Estadio Hidalgo.

Te podría interesar: Golazo de mediacancha en el juego de Mazatlán ante Pumas

En la fecha 12, ante el Atlético San Luis, tuvieron otra derrota por 2-1 marcando ya un momento importante, pero todo llegó a un nivel preocupante, cuando en casa, volvieron a perder, pero ahora por 2-3 en le Jornada 13.

Este encuentro ante Tigres, desde que se anunció el calendario, supone una aduana muy exigente, por lo que se irán con todo al frente.

Resumen: Mazatlán 0-4 Pumas | Jornada 14 del Clausura 2024