Tigres venció a Juárez por la mínima con gol de Gignac

Los Tigres guardaron lo mejor para el final y vencieron por la mínima a Juárez en la Jornada 9 del Clausura 2024, el gol de la victoria lo hizo Gignac

Juan Manuel Arróniz

Los Tigres mantienen su hegemonía sobre Juárez e impuso condiciones por la mínima en casa para vencerlos en la Jornada 9 del Clausura 2024, el gol de la victoria en los minutos finales corrió a cargo del de toda la vida, André-Pierre Gignac apareció para definir de primera y darle los tres puntos a los universitarios.

El atacante francés ingresó de cambio al minuto 74 en lugar de Juan Vigón y no desaprovechó la que tuvo para volver a confirmar que sigue siendo uno de los jugadores a tener en cuenta. En días recientes se especuló sobre su posible ausencia debido a que entrenó por separado, pero los felinos decidieron mandarlo a la cancha después de no encontrar una sola respuesta. Es la décima vez en que se enfrentan ambas instituciones y Tigres jamás ha perdido, ahora son quintos de la clasificación con 18 puntos.

Sigue EN VIVO Tigres vs Juárez | Jornada 9 del Clausura 2024

GOOOOL DE TIGRES | El de toda la vida, apareció André-Pierre Gignac para hacer el primero de la noche y hacer estallar el ‘Volcán’ en los minutos finales | Tigres 1-0 Juárez

Previa Tigres vs Juárez | Jornada 9 del Clausura 2024

Los Tigres reciben en la cancha del ‘Volcán’ a Juárez para disputar un encuentro correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2024. Los felinos intentarán mantener el dominio histórico que presumen sobre los chihuahuenses y seguir avanzando en la tabla general. Se ha barajado la posibilidad de que André-Pierre Gignac no vaya de arranque, esto debido a que no entrenó a la par de sus compañeros durante la semana, en su lugar iría el argentino Nicolás Ibáñez.

La posible baja del atacante francés siempre será difícil de sobrellevar, sin embargo, en el presente certamen no ha pesado tanto como en anteriores. Gignac solo tiene dos goles en el torneo, logró uno ante León y otro más el fin de semana pasada durante la visita del Atlas a la Sultana del Norte. Quizá más sensible todavía sea la baja del técnico uruguayo Robert Dante Siboldi, quien cumple con una suspensión de tres partidos anunciada por la Comisión Disciplinaria después de que pateara a Willer Ditta de Cruz Azul.

Gol de Eder Giorgana | Amor FC vs Ziza FC | J5 La People’s League

Afortunadamente para los actuales subcampeones del balompié nacional suelen hacerlo bien cuando se miden a los Bravos; jamás han perdido en los nueve enfrentamientos que han tenido. Son seis victorias y tres empates con un total de 17 goles a favor y nueve en contra. Por si fuera poco, Juárez tiene únicamente dos puntos en siete partidos. Del otro lado, Tigres se ubica en el séptimo escalón de la clasificación con 15 unidades.

Será la segunda ocasión consecutiva en que los felinos jueguen en su guarida, donde todavía no saben lo que es caer. Una victoria los podría meter incluso a los puestos de Liguilla directa, todo dependería de la diferencia de goles con relación al América.

Gol de Careca | Callejeros 3-4 Tanos FC | J5 La People’s League