Toluca mantiene el invicto en casa tras vencer a Mazatlán

El Toluca vence al conjunto de La Perla del Pacífico por marcador de 4-1 en la Jornada 11 del Torneo Clausura 2023, disputado en la cancha del Nemesio Diez

Oscar Rodríguez
Jugadores de Toluca celebran un gol ante Mazatlán

Toluca sigue sin perder en casa. Los Diablos Rojos vencieron a Mazatlán 4-1 y el conjunto de La Perla del Pacífico sigue sin poder revertir los resultados negativos.

Durante el primer tiempo del partido, disputado en la cancha del Estadio Nemesio Diez, el cuadro Escarlata se puso arriba con gol de Carlos González al minuto 25. Posteriormente, Nicolás Benedetti hizo el tanto del empate al 38', no obstante, el delantero de los Cañoneros se fue expulsado y los locales aprovecharon la superioridad en el terreno de juego para recuperar la ventaja por conducto de Edgar López en el tiempo agregado antes del descanso.

Para la parte complementaria, el equipo dirigido por Ignacio Ambriz hizo la ventaja más amplia. Maximiliano Araújo se hizo presente al 47' y Camilo Sanvezzo cerraría el marcador al minuto 83.

Tras la victoria, Toluca llega a 21 puntos y de momento, se ubican en el segundo puesto de la tabla general a espera de que se dispute el resto de la Fecha 11 del campeonato. Por su parte, Mazatlán se mantiene en el fondo de la clasificación.

Chivas vs América | Zague y Chivahermano pelean por cuidar al hijo del Warrior

Cobertura en vivo Toluca vs Mazatlán

¡Se termina el partido!

Toluca vence a Mazatlán 4-1y sigue sin conocer la derrota en casa.

¡Goooool del Toluca!

Camilo Da Silva se hace presente en la pizarra al minuto 81.

Maximiliano Araújo aumenta la ventaja al minuto 47.

¡Comienza el segundo tiempo!

Edgar López recupera la ventaja para los Diablos Rojos tras un remate de cabeza antes del medio tiempo.

¡Tarjeta roja!

Mazatlán se queda con un jugador menos tras la expulsión de Nicolás Benedetti antes del descanso tras una entrada sobre Marcel Ruiz.

¡Goooool de Mazatlán!

Nicolás Benedetti iguala el partido al 37' con un disparo cruzado desde el borde del área.

Carlos González hace el 1-0 al minuto 24 tras un error de la defensa de los Cañoneros.

¡Gol anulado!

Apenas a los 20 segundos de juego, los Diablos Rojos hicieron un gol que no subió al marcador debido a un fuera de juego.

¡Arranca el partido en el Nemesio Diez!

Toluca recibe a Mazatlán en el Estadio Nemesio Diez, para disputar el juego correspondiente a la Jornada 11 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

El conjunto de los Diablos Rojos, dirigido por Ignacio Ambriz, llega al encuentro luego de haber sido derrotado sorpresivamente por Querétaro en la cancha del Estadio Corregidora, juego en el que los Gallos Blancos obtuvieron su primer triunfo en la presente campaña.

Por su parte, el conjunto de los Cañoneros encara el duelo tras haber vencido a Cruz Azul en la Fecha 10 del campeonato. La escuadra de La Perla del Pacífico pudo conseguir su primera victoria en el certamen en el Estadio Kraken.

Comandados por Rubén Omar Romano, el equipo de Mazatlán busca ligar otro triunfo, no obstante, de cuatro juegos disputados fuera de casa, únicamente han podido sacar un punto. La última vez en la que Escarlatas y Cañoneros se enfrentaron, los equipos dividieron puntos en el Estadio Kraken.

Luego de 10 partidos disputados, Toluca se ubica en el sexto lugar de la tabla general con 18 puntos, resultado de cinco victorias, tres empates y dos juegos perdidos. Mientras que los de La Perla del Pacífico se ubican en el fondo con 4 unidades tras un triunfo, un empate y siete derrotas.

Alineaciones Toluca vs Mazatlán

Toluca: Tiago Volpi, Halber huerta, Brian García, Brayan Angulo, Andrés Mosquera, Marcel Ruiz, Jean Meneses, Fernando Navarro, Maximiliano Araújo, Edgar López y Carlos González.

Mazatlán: Nicolás Vikonis, Néstor Vidrio, Facundo Almada, Oswaldo Alanís, Bryan Colula, Francisco Venegas, Roberto Meras, Eduard Bello, Jefferson Intriago, Ake Loba y Nicolás Benedetti.