TV Azteca transmitirá Tapatío vs Atlético Morelia | Final Vuelta | Liga BBVA Expansión MX

Atlético Morelia tiene una prueba complicada para buscar el título de la Liga BBVA Expansión MX, necesita ganar el partido por más de dos goles ante Tapatío

Salvador Hernández

El campeón de la Liga BBVA Expansión MX, lo conocerás en las plataformas digitales de TV Azteca Deportes, el título lo lucharán el Tapatío y Atlético de Morelia.

En el partido de ida, el conjunto michoacana dirigido por Carlos Adrián Morales fue totalmente superado por los pupilos de Gerardo Espinoza, pues mostraron un futbol efectivo y vistoso, en el Estadio José María Morelos y Pavón.

Así se vivió FUT Azteca Desde el Barrio en la casa Águila de Neza

Una de las nuevas joyas del futbol de Guadalajara es Juan Jesús Brígido, mismo que se convirtió en la figura del partido, pues se lució con dos goles en el primero tiempo para encaminar a la victoria a los rojiblancos.

Los tantos Brigido fueron al minuto 16 y casi al terminar el primer tiempo amplió la ventaja para la visita, al 43’, ante esto Santiago Ramírez, arquero purépecha nada pudo hacer.

El descuento se dio al minuto 55, fue por medio de Jonny Uchuari vía penal, durante el resto del encuentro los de Carlos Adrián Morales no pudieron empatar el encuentro y los rojiblancos tomaron ventaja en el primer capítulo de la serie por el título de la liga de plata.

Horario y dónde ver Tapatío vs Atlético Morelia partido de vuelta

Tapatío vs Atlético Morelia partido de vuelta lo podrás disfrutar completamente en vivo y en directo por las plataformas digitales de TV Azteca Deportes, este sábado 20 de mayo a las 9:00 pm, por medio de aztecadeportes.com, la APPP Oficial de TV Azteca Deportes, el canal de Youtube y nuestra cuenta de Facebook, este encuentro estará a cargo de Raúl Patiño Olivares, María José Munguía y Mauricio Gutiérrez, quiénes llevarán el partido al puro estilo de FUT Azteca.